Ой, а кто это тут пришел? Вы только гляньте, это же я!
Привет, дорогая
villivilli!
(кстати, пока не забыла: мне так неловко, что ты меня часто няшей называешь *смущается* но приятно <3) У тебя тут, я смотрю, обновления есть, пусть и не новенький отчет о приключениях Лукаса
(засранца). Хотя я даже не знаю, плохо это или нет, что отчет до сих пор не вышел, потому что твоя последняя бонус-история в картинках, которая на самом деле является "кнутом", такая шикарная, что, наверно, стоит нескольких отчетов. А вообще, я сначала не об этом хотела, а о спойлере (опять кнут; и за что фортуна на тебя обиделась?). Текст, конечно, как и всегда - на высоте! Я сама в больница не лежала (в сознательном возрасте) и не хотелось бы, поэтому мне читать было вдвойне интереснее.
Цитата:
|
ее дурацкого халата с изображением «Заботливых мишек»
|
Кстати, да. Почему она ходит не в белом халате, как им там и полагается? Лукас, я полностью разделяю твое возмущение. Хотя с другой стороны - Лоррейн очень мило в нем выглядит. А я уже говорила, что мне нравится её имя?
А скриншот - тут ничего и говорить-то не надо. Лукас такой милашечка, когда корчит злую рожу ^3^ А ну и, конечно же: ждем запись.
Еще не могу пропустить Новогоднее поздравление от нашей сладкой парочки. Я его еще на тамблере заценила - оно великолепное! И слова ты подобрала просто - ууии, я растаяла от тепла :3
Так, а теперь о вишенке в десерте. Любовную историю можно показать в любую эпоху, но ты выбрала, мне кажется, самую удачную. Только, по моему, это все-таки Средневековье? Ай, ладно, это не так уж и важно.
(Просто объекты из The Sims Medieval). Ну, Бриттани. Кто бы мог подумать, что ты из монашки превратишься в крестьянку с большими прелестями, которые еще и всем показываешь xDD А еще этот прелестный цветочный венок - отличное дополнение к образу. А платье все-таки надо было поскромнее надевать. Мне еще понравились на первом скрине птички: гуси и цыплята такие мимимими :33 (а куры нет

). Кстати, у Лукаса тоже нетипичный образ получился! Он тут нигде злую рожу не корчит! Ха

. Добрячок Лукас. Ну, подумаешь, девушку обесчестил. Вот не факт, что он у нее первым был (с таким-то платьем, ага). А он, я уверена, влюбился в нее. Так что у них там все по любви. А то, что он её бросил. Ну, всякое в жизни бывает. Может, он таким образом хотел её защитить. А может, он потом вернется за ней? Кто знает, кто знает. Поучительная у тебя история вышла))) Ладно, вернемся к скриншотам. На втором - как я говорила ранее, добрячок Лукас. А вот еще что нетипичное - раньше Бриттани была принцессой, а теперь Лукас стал принцем. Даа, теперь я думаю, что бросив девушку, нетипичный Лукас таким образом отомстил за типичного Лукаса, которого Бриттани сама вечно прогоняла и вообще нервы парню мотала. А, лошадки чудесные ^3^ На четвертом скрине - ох, какое небо и луна *.* Ракурс чудесно взят и позы хорошо подобраны - вот эта сцена, на мой взгляд, уже типична) Как и следующий кадр - мы такое тоже частенько видели, ага. А вот все остальное - бурная фантазия автора разыгралась не на шутку xD Хотя Лукас давно этого ждал, вот и дождался (пусть и не в своей реальности). И отмечу еще последний скрин - мое внимание сразу привлек этот кролик. Тут мне уже сложно выбрать, кто милее - Бри с животиком и венком или этот пушистый малыш. Пусть будет ничья) И еще эти маки - черт, я сама там захотела очутиться! В общем, ты постаралась на славу - а то, что текста нет, я считаю это плюсом. Мы можем сами придумать историю, хотя основные сюжетные повороты нам и известны.
Спасибо за такие чудеса, которые ты делаешь