Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 14:32   #2
ньюби

katsol, спустя два месяца отсутствия на форуме наконец-то вернулась в Изнанке волшебства чему безумна рада.

И опять же, начну комментарий с Ойди, так как на этот раз она меня разозлила не на шутку. Ведёт себя так будто бы ей весь мир обязан, одно дело, что она как оказалось не любит Трина, но так или иначе он можно сказать жизнь ей спас. Должна же быть она хоть немного благодарна, а то ходит только вся недовольная, мол слишком опасно в неизвестном мире. Но если стоять на месте и ничего не делать то тоже ничего хорошего из этого не выйдет, верно?

Трина мне конечно жалко, но может он постарается как-то забыть про Ойди. Я была рада за них, когда они сошлись ещё до всего этого апокалипсиса. Но теперь мне кажется, что она просто-напросто не заслуживает на кого-то такого как Трин. Нас по любому ещё ожидает grand finale , так что ему надо лучше сейчас заняться магией, по любому пригодиться же.

К новому миру стараюсь не привязываться, почему почему-то мне кажется, что не на долго они тут задержались. Вроде как всё круто, но есть у меня чувство, что всё-таки что-то не так. За то мне понравилась Герда и сама идея того как все здесь живут. Просто есть чувство, что лучше быть на чеку.

Здесь я вообще от души посмеялась.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Мы сколько раз пытались устроить у себя войну, хотя бы маленькую, чтоб попробовать, но ничего не получилось, никто так и не смог придумать ни одной причины, зачем это нужно делать.
Несмотря на то, что сегодня я немногословна то поверь, очень рада, что прийдя сюда обнаружила две новые записи. Надеюсь, что скоро найду ещё больше (всё мне мало ).
intywidfal вне форума   Ответить с цитированием