Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 08:11   #1738
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

katsol, вы с Кариной сделали мое утро))) Особенно последний мужик, с которым Карина зажгла в яйце для плюмботов. Не знала, что симы и там уже могут вухаться)) Надо будет взять на заметку) Я вообще думала, что у Карины мечта всей жизни - что-то, типа "Агент 008", откровенно говоря. А на этом моменте я просто укатилась под стол:
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Я уже ожидала фанфар и исполнения мечты, потому что самым первым был у нас Джей с которым Карина сделала это в стоге сена (скрин, к сожалению, не сохранился, потому что дело было давненько), но как оказалось Джея нам не засчитали, то ли потому что был членом семьи, то ли в симсах откровенная дискриминация ангелов, не знаю, но пришлось нам изыскивать резервы и соблазнять ещё одного.
Не знаю, как с ангелами, но вот дискриминации фей и вампиров точно там нет)) Еще удивило, что Карина, оказывается, у нас тонкая натура и знаток искусства. Всесторонне развитая симка прямо)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием