Цитата:
Сообщение от Tamila
Поздравляю с рождением Каролины.
|
- спасибо)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Вообще же удивилась, как легко перенесла Лита беременность. Спасибо идолу? Я ожидала, что всё пройдёт сложнее.
|
- когда я начала гуглить эту тему, я поняла, что просто не смогу это описать. Поэтому решила продолжить писать сказку и устроить хэппи-энд. Да и идол мог Лите помочь, она ведь желание точно сформулировала.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Это сейчас Лите пофиг, она даже рада, что у Лины не будет сестры из-за своих отношений с Нитой. А пройдёт время, Лита немного остынет, и, возможно, по-другому посмотрит на эту ситуацию. И подозреваю, что это будет ещё одна причина, по которой дочь вырастит дико избалованной. Всё же вся родительская любовь достанется ей одной.
|
- в следующем отчете уже посмотрит в первый раз на эту ситуацию по-другому. И даже годы спустя именно тот факт, что ребенок дался Лите тяжело, повлияет на жизнь ее племянницы и внуков. И причина избалованности Лины будет именно в этом, да.
Цитата:
Сообщение от Tamila
На последнем скрине из невошешего Рич такой серьёзный! Интересно, ты снимала это в тот момент, когда Лита змучила бедолагу своим плохим самочувствием?
|
- почти)) Это он выполнял задание "Тренироваться четыре часа", а у Литы начались роды) Вообще, я хочу как-нибудь выложить многие смешные моменты из невошедшего, но все забываю. А кадров хватает)