Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 01:14   #221
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Вот так я и думала, читая эпиграф, что Скип вернётся к привычным занятиям. И не прогадала! А говорил: исправится, исправится...

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Мы когда с Брэнди в школе еще учились, я со всеми ее подружками переспал – их проще уламать.
Прямо-таки идеальный семьянин! Нет, конечно, это и к лучшему, что он нагулялся до свадьбы, а не после. Но теперь у Скипа есть семья, а кобелистость никуда не делась.

Цитата:
Он как раз вспомнил старый школьный метод обольщения: отломил кусочек своего хот-дога с горчичкой и, задорно улыбаясь, запулил в «шикарную цыпу».
Да он просто мастер пикапа! Интересно, много ли "цып" велись на такие приемчики? Нина как раз отреагировала правильно. Взрослый мужик, отец кучи детей, а ведёт себя как детсадовец...

Цитата:
- Ну, с днюхой тебя, чё, - сказал Скип, удивленный ее внезапным появлением.
У Скипа просто потрясающий словарный запас! Я думала, что он после неудачи с Ниной склеит Боту и попадёт в тюрьму за совращение малолетних. InTeen-то есть)

Цитата:
Себе он говорил, что просто создает «новогоднее настроение», но количество выпиваемого становилось с каждым разом все больше.
А без бутылки новогоднее настроение никак не создать, да.
Ага, он больше не нуждается в алкоголе, как же! Нет, серьёзно, это уже попахивает клиникой. Алкоголики именно так и оправдываются: то для настроения, то от усталости, то ещё чего... А в итоге спиваются и заканчивают, как Скип.
Дерево с гирляндами на заднем плане очень понравилось. Прикольная идея - украсить "Склеп" к Новому году.

Цитата:
но меня никто не спрашивал о том, хочу ли я столько братьев и сестру. Зачем вам надо было усыновлять детей? Нас и так много, а денег мало.
Как точно он озвучил мои мысли! По мне, из всей этой семейки Дастин самый разумный. Остальным по фигу: Бренди хочет шестерых детей любой ценой, Скип бухает "для настроения", а Бо уже не знает, куда себя деть, чтобы не видеть этот орущий зоопарк...

Цитата:
Папа. Ты пьешь и смотришь на девочек, пока я, твой сын, ношусь после тяжелого (я на стройке вообще-то работаю) трудового дня по дому аки пчелка: убираюсь, помогаю собраться в школу маленьким и прочее.
Вот-вот. Леща бы ему прописать хорошего! А то, видите ли, дети работают, жена по дому носится вся в мыле, а это чудо "со стаканчиком расслабляется"...

Цитата:
Обещай, что будешь позже приходить домой, что будешь пить и цеплять девочек. Постарайся натрахаться вволю, пока молодой,
Ага, и умри в тридцать, как папочка!Нет, этот Скип, похоже, неисправим. Ничему его жизнь не учит... да и смерть тоже.

Очень нравится новый облик Бренди. Коса, фартук - всё это очень идёт домохозяйке (ну, если предположить, что у матери кучи детей есть время, чтобы каждое утро заплетать косичку). А вот "шокирующая новость"... Ну блин, куда им ещё один?! Презерватив попался дырявый, или дырявая чья-то голова?

Цитата:
Так вот на каких цыпочек пялился Скип в баре
Кто такая? Из старушек припоминаю только Корал Олди... Но она вроде до сих пор вампир, так что отпадает. Изабелла Монтекки? Помнится, в моей игре она вдовела и почти сразу же хотела вступить в новый брак. У тебя она тоже ищет мужа таким экстравагантным способом?

Цитата:
Просто почесал ухо. Просто застрял палец.
Чистить уши надо чаще! Или это естественные беруши от криков младенцев?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием