Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 09:22   #1740
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Офф
Карина, Карина... Вот уж верно говорят: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Она сама признала, что не ценила Полину, когда жила дома, а теперь она переживает по этому поводу. Зацепила меня ее тоска по семье, откровенно говоря. Пусть даже Карина выпустила свою тоску в ругань на форумах, пусть и ругань с такими личностями, как эта kwiti-like бесполезна, мягко говоря. Сейчас мне вообще в голову пришла мысль, что под этим ником может скрываться любой знакомый Карины или даже ее враги. Только зря она так с девушкой-художницей, ведь необязательно говорить о себе правду. Кстати, удивило, что популярнее Полины только Афей. А как же остальные четыре поколения до Афей? Они тоже писали и добились успехов на этом поприще! Книги Фьёр даже в школах изучались, насколько я помню.
Карина в длинном платье великолепна! Самая настоящая леди, хоть на прием к главе Азиевры завтра! А вот Жани-Шелть прямо жаждет всех подчинить и всеми управлять, даже в постели. Интересно, почему так? Что же произошло в его жизни, что он стремится всех подчинить? Или это влияние его должности на жизнь?
А вот то, что Цини-Санть залетела, вообще не укладывается в голове. Неужели сиятельный не подумал о контрацепции? Или кое-кто не все рассказал Карине? Это уже выходит за рамки троллинга, вряд ли сиятельный ожидал нечто подобного.
А вот работа Карины... Неужели Жани-Шелть изучает телепатию? Я бы не сказала, что она бредовая. Нудная - да, но какой-то смысл в этом есть. Очень походит на научные эксперименты.
Симка нереально классная! Очень красивая дама получилась, хоть на подиум отправляй.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием