Цитата:
Хотя вот тот с морковкой тоже ничего, самое оно для вампира xD
|
а вот с морковкой я не заметила) и надпись про короля тоже))
Смотрю на первый скрин, и у меня дух захватывает, там же так высоко, а они сидят так близко к краю! И ох уж эти сны, мне вот как-то то ли приснилось, то ли наяву было, что прынц мой в любви мне признался, а сегодня во сне я очень даже реально падала в лестницы, это было ужасно( хотя я всегда во сне очень реально падаю, это просто худшие мои кошмары.
Репортажник - это против нашей природы, а гринпис то самое оно

еще в далеком прошлом, когда Хоуп участвовала в мисс династии, я не придала значения ее жизни гринписовца, но теперь это кажется таким .. странным что ли) вампир/курильщик/фэшн-фотограф как-то не вяжутся с гринписом) но это как ангелы и демоны, борющиеся внутри нее. И да,
Цитата:
это отличный способ показать внутреннюю противоречивость Хоуп, ясчитаю)
|
Цитата:
Ну, смотрю, планета все еще на своей орбите. Признавайся, твоя заслуга?
|
десять баллов, Бен хД
Многие мужчины коллекционируют оружие, хоть и не с историей) но на скрине Бен сидит на лавочке, что наводит на мысль, что он сейчас эту самую историю для своего оружия и делал.
Цитата:
Нужно ли купить пеньюар или мои пижамные шорты с овечками никого не удивят? Можно ли покрасить волосы в Дании или лучше попытаться выкроить время перед вылетом? Брать ли с собой теплые вещи?
|
обычные женские вопросы ни о чем, как сказали бы мужчины))
ну и платформища у Дарк

а Хоуп очень уж ядреной блондинкой получилась, может стоила покраситься в Дании? хД что ни говори, а мой любимый для нее цвет - каштановый, а блондинкой хорошо быть Джорджи, и не стоит ее копировать)) так Хоуп и передай) а, погоди, она же хочет походить на папочку, ну этот тем более не оценит)
О этот Копенгаген, о как он красив, с удовольствием бы снова прошлась по его улочкам...
Согласна, шорты Хоуп больше напоминают трусы
Мне очень понравилось описание фотопрогулки Хоуп и ее размышлений в кафе.
Цитата:
Что вечный двигатель не нужно изобретать, он уже существует, и это - их собственные страхи перед переменами. Они жалуются на жизнь, оставляя все как есть, не предпринимая ни единой попытки разорвать круг, свернуть направо на круговой развязке, и преодолеть силу притяжения.
|
вот прям в самую точку.
Мне вот интересно, Логан объявится только когда она ему наследников родит? Хотя нет, подожди, я припоминаю семейный ужин в доме Бернсов, но до него ей еще года два ждать.
Цитата:
Да, осталось только выйти замуж за сантехника и родить пару спиногрызов - и песенка моя будет спета, - невнятно, с затихающими интонациями доносится голос.
|
кое-кто очень явно ощущает свое социальное положение, наверное, оно особенно отчетливо ощущается после вина в этой квартире рядом с Хоуп.
Я не понимаю думы Хоуп о неубранной квартире и непрезентабельным внешним видом, это же сестра, с которой восемнадцать лет жил под одной крышей, она тебя и не такую видела.
Цитата:
Как? Как так получилось, что меньше чем за год этот гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя, не оставляя мне ни единого шанса вернуть лидерские позиции?
|
а вот видимо и ответ.
А тут еще Севен пожаловал.
Цитата:
- Есть отличный лофт, если хочешь меня снять.
|

да, снять с тебя все

Хоуп так долго грезила о встрече, а тут появляется это чудо и острит, потом и вовсе почти хамит и никакого интереса не проявляет, вот прям грязными ногами топчется по грезам. И правильно она ему врезала, и поцеловала тоже правильно

вот зайди Джорджи попозже, могла бы уже и 18+ увидеть

А Джорджи то какова, как она Сева. Респект и уважуха. Но вот ее попытка вразумить Хоуп заведомо провальная, не потому что это Хоуп и Джорджи, а потому что люди в принципе не слушают предостережений, они прислушиваются, когда становится уже поздно. Охохо, какой же ураган бушует внутри Хоуп. Тем интересней узнать, что будет дальше.
Эвочка, спасибо тебе за отчет, он крутой, и текстом, и скринами. Люблю вас с Брайсами :з