Алисса, привеееет!!! Спасибо-спасииииибо!!! О, у меня тоже точно такое же, вспоминаю то, что хотела сделать и почему-то уверена, что сделала, а по факту балалайку)))
Ага, мне тоже новое оформление больше нравится, я так и хотела, чтобы оно было в одном ключе, а то прежние кнопки были слишком разронены
Цитата:
Хоть мне и прошлое нравилось, но это в основном дело привычки было - знать, что за этой картинкой с птичкой скрываются интересные истории)))
|
Ага, у меня тоже было привычкой, я вообще ни авки не меняю, ни ник, для меня всё это становится брендом, вот и офо было чем-то таким, но просто уже несколько поднадоело мне прежнее оформление, хотелось чего-то нового))
Цитата:
А последнее, к конкурсу, получилось очень уравновешенным и грамотным композиционно.
|
Ииии, спасииибо!!! Мне хотелось как-то оттенить дороговизну, постаралась сделать это сочетанием чёрного и золотого))
Цитата:
Вот что значит, количество переходит в качество))
|
Не, это было ещё одним из первых, это я скорее ооооооочень сильно постаралась))
Спасибо-спасибо тебе!! А когда тебя ждать с новыми работами?) Кстати вот ты написала, что хочешь Тольдикам сменить и я вот не знаю, с одной стороны да, привыкла к текущему офо, но с другой хочется чего-нибудь новенького от тебя уже увидеть))
lumiar, ага, это действительно первое офо, которым я была довольна)) Все остальные были из серии «ну, все же, собственно, знают, что я не художник, вот и не ждут ничего»))
Цитата:
оно мне нравится по композиции, всё как-то цельно выглядит и не выбивается из общего фона.
|
О, вот за это спасибо! С композицией у меня всегда были проблемы. Вот налепить кучу всякого это по-нашему, а чтобы выдержать в одном стиле с этим сложности))
Цитата:
А ещё мне неожиданно нравится чёрный шрифт в оформлении (он мне никогда не нравится
|
Я там пробовала разные цвета, но хорошо смотрелся только чёрный, да там в принципе и так было два ведущих цвета: чёрный и золотой.
Цитата:
разве что "о конкурсе" я бы чуть -чуть сдвинула ближе к центру, как-то с краем сливается, а место, в принципе, есть)
|
Да, точно, миллиметров на пять его бы левее, ну мою криворукость никто и не отменял в общем-то))
Спасибо-спасииибо!!!
Irene, привеееет!!! Спасибо-спасииииибо тебе!!! Ой, да, я стараюсь)))
Цитата:
Классное сказочное оформление для темки с творчеством, мне особенно нравится выбор картинки - фейки-музы просто потрясно вписались^^
|
Спасибо-спасибо!!! Я просто обыскалась их вообще)) Первоначальной была картинка с жёлтыми цвточками и тетрадкой и я стала искать фон, который хорошо бы подошёл и вот фиг же на самом деле)) перелопатила кучу картинок пока нашла. Дело в том, что изначально я сделала оформление для темки 18+ на другом форуме и там была просто шикарная девушка. Я попробовала закрыть ей стратегические места платьем, но получилось всё равно не очень невинно для открытого форума)) поэтому пришлось искать вообще другую картинку)
Цитата:
Для Фиртов ащащащ. Такое легкое-легкое, офигенно воздушное, и шикарно подходит к династии *_* Мне особенно нравятся кнопочки, так интересно вышло)
|
Иии, спасибо-спасииибо!!! Я старалась)))
Спасибо-спасиииибо тебе!!!