Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 12:14   #1741
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol, какой необычный отчет получился! Нетипичная Карина, я бы так сказала. Очень неожиданно она затосковала по дому и по семье, до такой степени, что даже пошла на риск и решила погуглить домашние новости. Мне кажется, что рано или поздно это должно было произойти, так далеко находиться от дома и даже не иметь возможности позвонить близким, конечно, начнешь тосковать, хочешь того или нет. И это описание ее одиночества, когда Лин ушел, вот казалось бы, такая независимая и смелая, циничная девушка, а все-таки и ей хочется душевного тепла и заботы... Мне прямо жалко стало Кару. Так хочется, чтобы появился кто-то, с кем она уже обретет личное счастье, а то вокруг нее, то агенты, то объекты разработки.
Ее собеседник в скайпе меня тоже малость напряг, несмотря на то, что вроде бы беседа никакого отношения не имеет к работе Карины, что-то он мне кажется подозрительным. Ведь если активность в сети могут отслеживать недоброжелатели, то и сделать попытку выйти на контакт, они тоже могут. А может быть наоборот, Карина найдет друга, пусть и виртуального? В общем, очень интересно, как будет эта линия продолжена.
Ну и история с Жани-Шелтем и Цини-Санть... вау, вот это да! Во-первых, невеста сама по себе, с петлей на шее - это очень необычно, прямо скажем. А во-вторых, почему-то мне ее совсем не жаль. Все эти дамочки, которые жаждут выйти замуж за богатого чувака и не знать бед, всегда примерно одним и тем же заканчивают. Узнают, что с брачным контрактом что-то не то, и "о, май гад, меня так сильно обманули"... Но чего же ты вешаться-то удумала, дурында? Тоже мне выход из ситуации нашла. А Карина, конечно, молодец, но...
Цитата:
Не перегнула ли ты, Карина, палку? Одно дело вы так мило беседовали, бросаясь друг в друга язвительными фразами, вовсю интриговали, издевались и подначивали, а другое – ты собственнолично умыкнула его жену из дому и выключила телефон. Да ещё и сказала, что та мертва. Да-да, по таким словам ты бы и сама сделала такой вывод. Перебор, определённо перебор. К этому нужно ещё прибавить то, что ведёшь ты себя совершенно не как бывшая официантка, умная, но дерзкая и заносчивая, а ведёшь ты себя, Карина, как самый настоящий спецагент, вот что плохо.
Ну и какую теперь придумать мотивацию? С чего бы мне взбрендилось решать проблемы недоповешенной? Вытащить из петли ладно, сработал инстинкт, любая жизнь ценна, бла-бла-бла, а вот потом? Почему же ты взяла да и прониклась несчастной страдалицей, встала на её сторону и выкрала из дому? Как ты это объяснишь сиятельному?
Вот и у меня возникла точно та же мысль! Хотя, если постараться, то это можно будет выдать за мегатроллинг (ну да, пошла за вином, по ходу дела умыкнула новоиспеченную супругу, право, что тут такого необычного?), и вместе с тем, поведение, конечно, крайне вызывающее, если Жани-Шелть и не заподозрит подвоха, то боюсь сам поступок он может посчитать за глобальную дерзость и троллингом тут уже Карина не обойдется, устроит ей чего-нибудь похуже.
В общем, мне дико интересно, как будет разворачиваться эта ситуация с учетом того, что...
Цитата:
потому что у нас дома сидит твой Жани-Шелть. Поэтому быстро рассказывай в чём суть дела, а потом пулей лети к нам домой и разбирайся с ним.
Я, кстати, представила себе сиятельного и то, как он сидит дома у Карины, тупо уставившись на мертвый телефон, который она так удачно скинула и, по-моему, это очень-очень ржачно должно выглядеть))) Я искренне надеюсь это увидеть!