Чтобы не обделять не менее любимых Урсусов, решила я еще и здесь отписаться, тем более спойлеры довольно интересные получились, и мне есть что сказать.
Наверно, я только отписывалась в звездочке, когда ты выложила новогодний спойлер. Но раз я пришла, то про него тоже пару слов скажу.
Знаешь, мне всегда казалось, что Лорель ближе именно к Дане, чем к остальным сестрам. Поэтому я не особо удивилась, что Лорель осталась в конце именно с ней. Но мне интересно, куда же делись остальные Урсусы? Не помню, честно сказать, говорила ли я тебе, но вот мне кажется, что либо старшее поколение умерло, а Лила съехала; либо произошла какая-то ссора и в итоге Лорель осталась лишь с Даной. Опять же я за свои предположения не ручаюсь, и за их логику тоже.
Дальше идет представительница пятого поколения. Очень красивая барышня, у нее нос Урсусов)) И да, она ведь человек. Получается, инопланетное происхождение исчезнет из рода Урсусов? А еще девушка на Лорель похожа.
А за второй спойлер тебе большущее спасибо

Не только потому, что он про долгожданное кошачье потомство, которым я, наверно, тебя сильно задолбала, но и за то, что спойлер лично для меня.

Я только забыла, кто такая Снежинка. Вроде она мелькала в последней записи, а уже не помню ничего.
Цитата:
На счет следующего отчета могу сказать, что семейство опять увеличится и Урсусов станет на две штуки больше.
|
Два слова - куда еще?

И я молчу про то, кто или что это будет. Может какая рыбка, попугай или черепаха? Для новых Урсусов-людей еще нет места))
Очень классные спойлеры, но все равно жду следующую запись.