Катюша, привет

Мне оооочень понравился новый отчет!

Он обалденно динамичный, интересный, яркий, по-Карининому безбашенный, в общем, здесь есть все-все, за что я так люблю эту наследницу))) И чувственность есть, и витающее в воздухе напряжение перед свадьбой, которое я превосходно прочувствовала, и троллинг нашей шикарной парочки, и офигенные внезапные повороты, и шикарная концовка, после которой мне, боюсь, придется пинать тебя до синяков, уж очень интересно, как Карина выкрутится >__> В общем, я прочитала на одном дыхании и не отказалась бы от еще одной порции такого же объема, а еще лучше, чтоб побольше)))
Скрывать не буду, динамичную Карину очень интересно читать, но порой сложновато комментировать, потому что она не сильно много рассусоливает, но зато очень много действует)) Потому коммент, наверное, получится больше набором обрывочных впечатлений по той или иной сцене или фразе, а не полноценным анализом))
Начнем с того, что Кара офигенна, я с первых же строк свалилась под стул xDD
Цитата:
Вот жеж, хоть бы раз удивился, но нет, как всегда невозмутимый и хладнокровный. В главной роли каменной глыбы несравненный Линноэрт, прошу любить и не жаловаться.
|
Ну офигенно же xDDD
Цитата:
Я мысленно предвкушала всевозможные тайны, феерические открытия и неограниченный доступ к всему и вся
|
Ох уж эта Кара, все время рассчитывает на недостижимые высоты, ишь какая быстрая xD Кстати, начальница мне понравилась, очень симпатичная симка, на гречанку похожа)) А предположение Карины про масштабный троллинг Жани-Шелтя над всем ее начальством вместе взятым я бы не стала отметать, этот может xDD Если, конечно, он догадывается о настоящей должности Кары, в чем я лично сомневаюсь. Хотя я тут подсмотрела в твоей ответке Nica_Nicoletta, да и раньше вроде бы говорилось, что одна его секретарша прогорела. То есть, Жани-Шелть в курсе, что среди его секретарш могут быть агенты, да и не только среди секретарш, а Карина как раз очень дерзкая и изобретательная)) И да, пока непонятно, зачем нужен весь этот анализ людей, угадывающих карточки (его научные центры еще и людей с экстрасенсорными способностями изучают? оО), но я понимаю, что ты к чему-то все это рано или поздно выведешь, так что предположений делать не буду, тем более что не умею, буду просто ждать ^_^
А потом ааа, какая шикарная сцена тоски за семьей, Кать, очень понравилось *__* Действительно, так хоть Лин был рядом, на кого-то отвлечься, плюс Кара в него влюблена, а как он уехал, так совсем тоскливо стало. Правильно заметили до меня – кроме куратора и шефа-задания у Кары и людей близких нет, притом, что вышеназванные на роль близких вообще не тянут. Так что немудрено, что она рано или поздно вспомнила о семье и ее накрыло, и что так отреагировала на картину Полины, все это напряжение, страх, сдерживание, и наконец облегчение… Знала бы Карина, что там сейчас творится за этой милой семейной фотографией с новым младенцем на руках Камиллы, но, наверное, это ничто по сравнению с тем, что они просто живы и с ними все хорошо. И мне очень интересно, получится ли у них когда-нибудь встретиться, хотя бы ненадолго, в конце поколения, у тебя же всегда все хорошо заканчивается

Ты невероятно круто выписала эти чувства, я очень прониклась *_* То, как Карина сначала выплескивает свою тоску и боль, переводит ее в злобу и язвительность и занимается совершенно бесполезным делом, разнося работы незнакомых ей аватарок (кстати, я оценила ник ванильной цветочницы, обожаю, как ты изящно вставляешь в текст наш родной язык))), а потом весь вечер общается с самой нормальной из них, опять же, из чувства хронического одиночества, и как эта незнакомая художница точно указывает на ее проблему… Словом, обожаю подобные вставочки и детальки, когда практически ни о чем не говорится прямо, но тем не менее нужное впечатление создается на ура, получается до дрожи натурально *__* И очень крутой скрин, где Карина грустная сидит на комоде, она такая печальная и одинокая там(( И, наконец, деталька с ангелом, о котором я, поддавшись чувствам Кары, и сама забыла – все-таки она не одна, хотя, конечно, защитник ни в какое сравнение не идет с покинутой семьей. Но мне очень понравилось, как он деликатно и мягко о себе напомнил))
Мирантель у меня тоже вызывает подозрения xDD С одной стороны, получилась шикарная сцена для демонстрации Карининого одиночества, оно здесь чувствуется наиболее остро. Но все равно, ты, наверное, не стала бы расписывать настолько подробно все ее вопросы и реплики, если бы это ничего не значило)) Словом, интересно, почему она появилась и кто там стоит за этой неизвестной художницей, хотя может никого не стоять, почему бы и нет))) Плюс я обратила внимание что у нее имя нетипичное, не двойное, ну может она просто в другом городе живет)
Мне понравилось, как ты обрисовала отношение подчиненных к женитьбе шефа, с тотализатора в бухгалтерии укатилась xDD И чувства Карины понятны, конечно, она уже привязалась, к человеку, с которым такая сонастройка и душевное родство на замечательном поприще троллинга, нельзя не привязаться, каким бы гадом и вообще заданием он не был xDD Но, разумеется, он же не может ее не позвать, плюс приглашение будет особенным))
Платье обалденное, кстати, мне очень понравилось *__* Яркое, но все закрывает и такое выдержанное, роскошное и элегантное, я в восторге! Ну и Карина хорошо вписывается в обстановку в целом и в компанию Жани-Шелтя в частности, круууто))
Цитата:
всё просто обязано было быть горячо. Мы же будем троллить счастливую молодую жену, я правильно поняла?
|
Ну и еще одна демонстрация, что троллинг для этих двоих куда более заводящий и увлекательный, чем такое обыденное и банальное дело, как секс xDD И блин, они обалденные)))) Мне дико понравилось все-все, что связано с этими двумя, их перепалки можно читать вечно, чесслово))) Особенно с этого посмеялась xDDD
Цитата:
- Мне крайне любопытна одна вещь, - поинтересовалась я, - с чего это вы в последнее время стали называть меня дорогой? Я так недёшево вам обхожусь? Вроде бы у меня средняя зарплата. А, - припомнила недавние события, - или это после денежных вливаний в поддержку легенды о моей доступности?
|
Кстати, насчет дома возникла одна мысль, может, это и не дом Жани-Шелтя вовсе? Правильно Карина заметила, что там все прилизанное и неживое. Я, конечно, допускаю мысль, что патрон ярый поклонник минимализма и не терпит лишних вещей, но все равно сомнительно оО В общем, пока что считаю, что нифига это не его настоящее жилище, а просто съемная сцена, которая необходима ему в случае особо изощренных сеансов троллинга, а живет он на самом деле в другом месте. И, понятное дело, что никаких компьютеров с суперценной информацией Карина тут не найдет, в съемных троллингопунктах их хранить, ага, щас.
Цини-Санть капец дура оО Нет, правда, бывают же такие дамочки без малейшего соображения оО Да, она Жани-Шелтя раньше не знала, потому прекрасно понимаю, почему сначала не дошло, тут же было «ух тыыы, ко мне проявил внимание шикарный богатый мужик, я буду обеспечена до конца жизни», но потом… забеременеть, порвать с родителями/друзьями, и даже подстраховки себе не оставить, прекрасно зная, что за фрукт ее женишок… Ой, наш брак временный, как так получилось, я же даже не подозревала, что он так безжалостно со мной поступит. Капец блин, вот уж действительно, полностью солидарна с Кариной:
Цитата:
как можно столько прожить и ни разу не включить мозги хотя бы вполсилы
|
Действительно, хотя бы пару побрякушек припрятала и продала потом, чтобы обеспечить себя хотя бы в первое время, пока не наладит отношения с родителями и не найдет работу. Но эта клиническая идиотка не придумала выхода лучше, чем просто повеситься. А Карина дааа, нехило перегнула палку :/ Ладно спасти идиотке жизнь, но увезти ее куда подальше от новоиспеченного мужа… действительно, поддалась своему стремлению защищать обиженных и прокололась. Ооочень понравилось, как она анализировала, а почему, собственно, все это сделала, словом, все обосновано, понятно и круто)) Но теперь дико интересно, чем же все закончится, как она выкрутится и объяснит, ну и какие способы затроллить придумает, потому что поступочек сотворила тот еще, конечно. Жани-Шелть поразил своей скоростью, уже домой к ней успел прискакать xD Его ход мыслей и действий понятен – обнаружил, что новоиспеченная жена вкупе с соратницей по великому делу подкалывания хомячков и друг друга заодно пропали, плюс смс-ки, в общем, логично предположил, что дамы укатили домой к одной из них, более важной и близкой для него xD Хотя вообще офигевший, дверь открыл, сидит себе там, ну наглеж оО
Так, на этом вроде все, что хотела сказать)) Каааать, очень-очень интересно, что дальше, давай побыстрее следующий отчет!)))