Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 23:38   #224
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Как я и предполагала, ньюсоновских детей сделали детдомовцами. По мне, так даже лучше: Джинджер с братом всё равно не потянули бы эту толпу, а в детском доме хотя бы кормят.

И правильно ребята сделали, что сначала отказались от семьи напрокат. Во-первых, в таком возрасте они вряд ли привяжутся к новой матери, а, во-вторых, это и вправду подозрительно. Денег у Джинджер и Гавейна не густо, а вот забрать их для каких-то криминальных целей - вполне логично.

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
- Нет. Близнецов уже усыновила очень большая и дружелюбная семья.
Сначала увидела скрин ниже и ужаснулась: да уж, Колби - потрясающе "дружелюбная" семья

Цитата:
По старой традиции медики детей оставляли под дверью в плетеных корзинах.
Младенцы в кошачьих корзинках - это даа, потрясающая традиция
Вот это им подфартило - целых трое! Мне доводилось выращивать троих симят сразу, и это, скажу вам, тот ещё незабываемый опыт...

Ну надо же, аборты в Новосельске, оказывается, запрещены. Это власти чересчур религиозные, или им просто ума не хватает понять, какие ужасные могут быть последствия от такого закона? Зато детские дома, как я вижу, стабильно наполняются. Молодец мэр, пять с плюсом за социальную политику!

Цитата:
Гавейн был в шоке от происходившего.
Да уж, по нему видно. Такая морда, будто кто-то из детей подкрался сзади и сделал "БУ!"

Цитата:
Санта телепортировавшийся рядом с елкой учуял запах печенек и оставил приюту подарок – небольшой музыкальный центр.
Санта, я вижу, самый социально ответственный из новосельчан

Что ж, удачи детскому приюту. С такой рождаемостью, как в Новосельске, он быстро наполнится. Только как бы у самих Гуди детей не отобрали...

Цитата:
Детки на данный момент подросли, поэтому можно поиграть в игру «угадай, чей это бастард».
Хм, прикольно, все детишки на одно лицо. Двойняшки, как я поняла, от кого-то из Купало (ну кто ж ещё может быть с такими острыми ушками?). Возможно, даже внебрачные дети Пэка (или его братишки-сестрички). А вот родителей Гвин Блейд(а) не угадала. По типажу - те же Купало, только без эльфоушей, плюс... Белла? С загорелой кожей припоминаю только её.
Цитата:
машине надоело бибикать, и просто началась загрузка островов.
Ах, жаль, какая эпичная трагедия обломалась!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием