Пускай и только техничка, но я не могла пройти мимо челленджа, т.к. именно техническая сторона в нем как раз и интересует - да и придумывать сюжет на 4 симодня, состоящих из возни с детьми - задача трудная, если вообще выполнимая.
Собственно, почему заинтересовало. Когда я впервые наткнулась на правила этого челленджа, я решила, что фигня. Что там, детей вырастить. И как-то забыла об этом)
А недавно у меня была семья - с тремя тоддлерами. Да, их было всего-навсего трое. В доме еще было трое взрослых, с полностью прокачанными фритаймовскими выгодами, а значит, с довольно медленно падающими нуждами. Все на высоких ступенях карьеры, а значит, с кучей выходных и денег. У них было довольно много денег, а значит, много ништяков в доме, готовых быстро поднять настроение как и детям, так и взрослым. А еще дворецкий был.
Так вот, с этими тремя тоддлерами я намучилась так, что думала, чорд, никаких больше семейных симов, никаких больше подвигов с потомством, и не более двух детей на семью!
Я это к чему написала, собственно) зайдя в тему, и увидев, как Мурат справился с СЕМЬЮ детьми, без прислуги, помощников, оплачиваемого отпуска, прокачанных выгод - да притом чтобы все они еще и удачно повзрослели! - я поняла, что это офигенно круто.
Так что, респект и все такое) это вряд ли было очень легко, а я, как любитель некоторых технических сложностей в игре, ценю подобные подвиги у коллег по разделу. Особенно это касается подвигов, которые я пока не в состоянии сама совершить)

|