Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 00:31   #225
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Во-первых, в таком возрасте они вряд ли привяжутся к новой матери, а, во-вторых, это и вправду подозрительно. Денег у Джинджер и Гавейна не густо, а вот забрать их для каких-то криминальных целей - вполне логично.
А с учетом того, что у Надежды цель жизни – стать криминальным авторитетом, поэтому я ее отправила работать бандиткой. Детский приют как прикрытие для темных делишек и отмывания денег вполне сгодится.
Цитата:
Сначала увидела скрин ниже и ужаснулась: да уж, Колби - потрясающе "дружелюбная" семья
Да они "такие" =D
Цитата:
Ну надо же, аборты в Новосельске, оказывается, запрещены. Это власти чересчур религиозные, или им просто ума не хватает понять, какие ужасные могут быть последствия от такого закона? Зато детские дома, как я вижу, стабильно наполняются. Молодец мэр, пять с плюсом за социальную политику!
Да я просто сначала не сообразила, что в принципе беременности можно в интинмейтере прерывать, поэтому решила, что в Новосельске аборты запрещены. А раз уж закон ввела, то отменить его только мэр сможет. А мэра пока нет. Но к посту мэра ближе всех подобрался Тибальт Капулетти. Так что скоро будет (А когда у меня появится министр образования, то симов можно будет перевести на ускоренное обучение в ВУЗе, и отправлять их не 9 дней до взросления, а за 5).
Цитата:
Что ж, удачи детскому приюту. С такой рождаемостью, как в Новосельске, он быстро наполнится. Только как бы у самих Гуди детей не отобрали...
Спасибо. =) Но надеюсь, приют все-таки не сильно будет наполняться.
Цитата:
Ах, жаль, какая эпичная трагедия обломалась!
Да-да-да. Бывает иногда настроение, когда не хочется тушить пожар или вызывать пожарных в симсах… Но в этот раз все обошлось. Когда они вернулись, настроение у меня уже было более доброжелательным, и пожар был потушен.
Спасибо за замечательный комментарий!

По поводу "Угадай, чей бастард"
бизон вне форума   Ответить с цитированием