07.02.2016, 23:27
|
|
династиец
|
Allieren, возможно, я и правда была к ней несколько жестока в звездочке.
про многословие (совсем уж махровое ИМХО)
1. Разумеется, автор знает больше, чем читатели (особенно в самом начале истории). Однако стоит учитывать, что не все, что знает автор, знает и героиня. И то, что Амина всю ситуацию восприняла молча, ни о чем не спросила, а потом еще и совершенно спокойно смотрела на общение Александра с девушками - это, на мой взгляд, все-таки странно.
2.
Цитата:
говоря, в подобных ситуациях девушки именно что боятся, молчат и не говорят "Нет". Это мерзко и вообще, но оно есть.
|
Э... В сцене из третьего отчета - вполне верю, но когда он ее в парк вел? Идти от дома (предполагается, что все-таки домов, в которых люди, так что и на помощь позвать можно) в темный лес? Илья же ей вроде ножом не угрожал. И вообще не угрожал, так что здесь, мне кажется, все-таки с большой натяжкой. Хотя девушки, конечно, разные бывают.
3.
Цитата:
всегда будешь думать, мол, это она плохая и сама виновата, а я буду хорошая, и со мной такого не будет.
|
Вполне вероятно, что буду. Особенно если он сам так скажет. Но все-таки спрошу, а не буду молчать. Собственно я же и писала, что удивляет именно молчание Амины в этой ситуации. Спросить парня - и поверить во все, что он скажет, было бы вполне логично. ))
И да, я и сама не гений (в чем убеждаюсь прямо сейчас да когда ты уже похитишься?!
Простите, крик души... ). Надеюсь, мои впечатления помогут сделать династию лучше. И, разумеется, удачи Амине.
|
|
|

|