Да что ж я такой пропаданец
Начну с последней работы. Увидела её на тумблере и подумала: о, собиратели куколок добрались и до моей ленты. А тут опа, Арианна

Собственно, именно в этом мой комплимент - она выглядит как куколка на фоне каких-нибудь цветочков (их обычно так и снимают - виниловая леди в зеленях, которые ей выше головы

). На полноразмерах это не так видно, но на маленьких превьюшках именно так - кукла в цветочках.
И мне ужасно понравилась вечеринка. У меня всегда проблема, чем занять толпу симов, которых надо впихнуть в кадр, а у тебя все очень естественно смотрятся. Пожалуй, больше всего мне нравится скрин с
развратом
курением на крыльце. Но и последний тоже хорош, как своей хулиганистостью, так и идеей. Все лижутся, а Брутальный Мужыг сидит и смотрит на эту толпу свысока. Или присматривается, за кем занять очередь
Ещё мне нравятся все парные скрины
(захотелось самой поучаствовать в OTP-челлендже), но особенно - The dream. Ну не могу я пройти мимо такой красоты! Моя учительница восточных танцев говорила, что нужно "воздействовать на эротику через эстетику", так вот у тебя это получилось на все 500
(А вот у меня с этим косяк!
). Так красиво и в то же время эротично. Кто-то видит коварного мужика, который девушку раздел, а сам остался при параде, а вот я здесь вижу прелюдию. Очень нежную и трогательную.
И три подушки, что заставляет задуматься, а все ли участники представлены на скрине