Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 05:27   #46
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

bardo, и снова здравствуйте )) я вроде как разделалась со своими записями, поэтому спешу наверстать упущенное)) так, краткий коммент, если ты не против)
лол, ну Донован точно судьба. хD нижнее и постельное бельё так подходит друг другу) а еще Фейт няшенька на том скрине :3 А чего это Донован отказывается от официальных отношений? Боится, что ли? хD Приставалка с фотоаппаратом смотрится эпично. Эх, им лишь бы всё заснять да сенсации из ничего делать хDD А ещё барменша со скрина нравится хD такое лицо, как будто ей всё надоело )) а еще на последнем скрине фотки из кабинки прикольненькие ^^
ну, про беременость я, если честно, не знаю, что сказать) так что поздравляю Фейт с рождением дочери :D она милашка ^^ я люблю смотреть на детишек, но не люблю за ними следить и обучать их чему-то >_< Мия няшенька на последнем скрине ^^ я обожаю спящим симов, мимими же :33
я жду, когда там Фейт с Донованом помирятся, подружатся, полюбятся хDD ну общий ребёнок всё-таки. к тому же, ты говорила, что всё будет норм)
с резкостью нормально всё вроде, по крайней мере, я ничего такого не заметила..)
спасибо тебе за записи, ты молодец *-*
lumiar вне форума   Ответить с цитированием