Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 10:53   #16
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Allieren, здравствуй! Я обычно не читаю династии по TS2, после TS3 меня графика просто убивает наповал и глаз от нее дергается. Но частенько захожу в них, чтобы посмотреть, что пишут комментаторы и понять, стоит ли сюжет того, чтобы, матерясь на скриншоты, читать ради сюжета и персонажей. В данном случае меня заинтересовала дискуссия и прочитала, тем более, что три отчета прочитать не сложно. И я должна сказать, что согласна с каждым словом Emija.
Все классические династии делятся на два типа:
1. Династиец отыгрывает и выкладывает скрины с небольшим текстовым пояснением.
2. Сериальные династии с сюжетом и постановочными скринами.
У тебя пока ближе к первому варианту, по крайней мере, какой-то постановки пока не усматривается. Но, поскольку ты пытаешься подробно описывать чувства главной героини, ее мотивацию, мотивацию других персонажей, это уже попытка замахнуться на сериальность.
Я делаю скидку на то, что тебе всего 18 лет и, наверное, еще мало опыта, но персонажи странные, причем все. Амина, которая изначально предстала перед нами очень сильной и авантюрной девушкой почему-то на пустом месте стала размазней, не способной справиться с одним неприятным парнем. Не попыталась переехать куда-то, зачем-то ходила с ним в парк ночью, а в третьем отчете и вовсе, ее, прости Господи, насилуют, а покричать/покусаться/в полицию потом заявить? Забеременела... А где страдания от того, что ребенок - это не плод любви, а плод насилия, где мысли об аборте и "как жить дальше" и т.п.? Александр еще более странный, то с какой-то блондинкой целуется, то Амину при ней лапает (сказать, что все кончено и мне нравится другая - не судьба?) и с какой стати, он к Амине чувствами вдруг воспылал, с учетом того, что она уже беременна и совсем не от него? Наверное, ты хотела сделать его очень положительным, мол так полюбил, что даже чужого ребенка готов воспитывать, но пока он выглядит, как чувак, который решил воспользоваться доверчивостью и симпатией девушки в дальнейших целях. Хоть я и понимаю, что это бред собачий, ибо чего с Амины взять-то? Богатствами она не владеет. И от того, кажется, что просто все персонажи массово сошли с ума и делают что-то непонятное. Про Илью вообще промолчу, его роль в этой истории я так и не поняла. Если нужен был ребенок, как результат насилия, можно было просто сделать вставку, типа пошла на вечернюю пробежку и встретился по пути маньяк.
В общем, я желаю персонажам удачи, а тебе совершенствования. Здесь нет ни одного признанного гения в области литературы, все пишут то, к чему душа лежит и косяки есть у всех. Но все же, надо как-то лучше продумывать сюжет, поскольку он авторский, а не просто игровой и характеры персонажей, чтобы не было ощущения, что в трех отчетах мы наблюдаем абсолютно разных персонажей.
Удачи тебе, надеюсь, что я не была слишком резка)