|
активист
|
Nica_Nicoletta, сейчас соберу в кучу все мысли и попытаюсь расписать то, что могу, и принять к сведению то, что нужно принять.
Тут много букв
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
ее, прости Господи, насилуют, а покричать/покусаться/в полицию потом заявить?
|
Википедия говорит нам, что:
Цитата:
|
Эксперты указывают на то, что статистика МВД России показывает количество поступивших и не отозванных в дальнейшем заявлений от пострадавших. При этом в полицию обращаются далеко не все жертвы, а точнее — лишь меньшая их часть. По результатам социологических опросов, цитируемым в докладе Независимой комиссии за 2010 год, изнасилованию подвергалось 22 % российских женщин, а заявления подавало лишь 8 %.
|
Да и в общем, ну... Та самая тема, насчет которой у меня нет сомнений. Да, девушки действительно молчат и обвиняют себя, и общество обвиняет (Сама дура, сама виновата), поэтому заявлять - себе дороже. Скажут, что нечего было провоцировать, и все такое прочее.
Цитата:
Александр еще более странный, то с какой-то блондинкой целуется, то Амину при ней лапает
|
Так не при ней же. Если я не ошибаюсь, это видел Илья и намекнул, мол, видал я там блондиночку, на что Амина не среагировала серьезно.
Цитата:
Про Илью вообще промолчу, его роль в этой истории я так и не поняла. Если нужен был ребенок, как результат насилия, можно было просто сделать вставку, типа пошла на вечернюю пробежку и встретился по пути маньяк.
|
Скорее, нужен был, чтобы показать, что бывают такие мужчины (?). Это просто из серии "Что вижу, о том и пою". Мысли/мировоззрение автора в тексте, куда от этого денешься.
Цитата:
и с какой стати, он к Амине чувствами вдруг воспылал, с учетом того, что она уже беременна и совсем не от него? Наверное, ты хотела сделать его очень положительным, мол так полюбил, что даже чужого ребенка готов воспитывать, но пока он выглядит, как чувак, который решил воспользоваться доверчивостью и симпатией девушки в дальнейших целях.
|
А кто ж сказал, что он положительный и вот-прям-так-полюбил? Я бы сказала, он скорее находится рядом в качестве поддержки. Вот сейчас Амине нужен близкий человек, и он такой нашелся, но это, по сути, не значит, что у них должно что-то там получиться.
Цитата:
не было ощущения, что в трех отчетах мы наблюдаем абсолютно разных персонажей.
|
Молодая неопытная девушка подстраивается под мужчину-всей-своей-жизни (А таких влюбленностей-до-смерти может быть много у молодой-то и неопытной), вот новость-то.
Цитата:
И от того, кажется, что просто все персонажи массово сошли с ума и делают что-то непонятное.
|
Я постараюсь четче выписать то, что думаю, чтобы этого ощущения не возникало. Спасибо!
Последний раз редактировалось Allieren, 08.02.2016 в 12:13.
|
|