Фанат ФК и квадов
|
Nica_Nicoletta, ура) Я его написала, пофиг, что хотела выложить пораньше, еще на той неделе)
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
А можно я Каролину буду называть Карой? А то Лита-Лина, буквы на клаве путаю)
|
- да как угодно)
Цитата:
Во-первых, она очень хорошенькая, действительно, похожа на Рича. Не знаю, почему, но я рада этому. Может быть, потому что ты говорила, что она не будет похожа по характеру на Ингу и Литу, я думаю, так тебе будет даже проще абстрагироваться от мамы и бабушки и создать совершенно новый, неповторимый персонаж в твоей династии.
|
- спасибо)) Я, если честно, уже не знала, как будет выглядеть третье поколение. Если бы Каролина оказалась копией Дэна или отца Рича, я бы не удивилась, я ждала и надеялась, что она будет отличаться от Литы и Инги.
Цитата:
Старенькая уже... Вот почему, не люблю играть пожилыми персонажами, мне их всегда жалко, проще молодыми укокошить, чесслово.
|
- да ты сама доброта))) Я своих симов убивать не могу - рука не поднимается, но пожилых симов мне тоже жалко. Особенно тех, кто в молодости был довольно симпатичным персонажем.
Цитата:
А у Инги еще и своя печальная история. Скрин, где Рика к ней на руки идет такой милый и пронзительный, я как-то сразу подумала, насколько тяжело должно быть Инге. Ведь по-сути, она потеряла дочь и, что самое страшное, одну из дочерей она бы потеряла в любом случае. Ведь, если бы она простила Ниту, с ней бы Лита перестала общаться. И я даже не знаю, каково ей сейчас растить Рику, она ведь ей должна постоянно напоминать о Ните, тем более, что она и правда, очень на нее похожа. В общем, я очень прониклась Ингой в этом отчете.
|
- Инга не сильно акцентирует внимание на внешности Рики. Более того, для нее сходство Рики и Аниты - это причина, чтобы исправить свои ошибки, которые она допустила с Нитой. Мнимые и не очень.
Цитата:
Ну и Лита! Мне очень нравится то, как она изменилась. Как она из беспроблемной девочки, у которой все в жизни получалось, стала превращаться в очень сильную, но отчасти эгоистичную и нетерпимую женщину.
|
- спасибо)) Забегу вперед, скажу, что Лита не собирается бросать работу и ее нетерпимость ей очень даже поможет в карьере, пусть она и будет по-своему воспринимать продвижения по службе.
Цитата:
Казалось бы, все нормально, да, любой родитель хочет лучшего будущего для своего ребенка, но у меня появилось какое-то ощущение, что воспитание ребенка для Литы - своего рода борьба. Как будто, кругом собрались одни враги и она уже в оппозиции абсолютно ко всем. И это очень интересный поворот, потому что я ожидала, что ты из Литы сделаешь мать-наседку, которая будет кудахтать по каждому поводу и всем рассказывать, сколько ее дитятко кушает и, как какает (примерно тот вариант, что в свое время прогнозировала Нита). А тут оказалось, что у нас мать-воин, при том, что никто на ее ребенка не покушается. И это супер!
|
- Лита чисто психологически не смогла бы стать матерью-наседкой (Да и я бы это не описала, я с одной яжематерью работала два года назад, при воспоминании тошнит). Все-таки, она не задумывалась как леди, женственного в ней крайне мало. Местами она даже грубовата, для нее собственная семья - слишком личное, чтобы она сильно откровенничала даже со знакомыми. И, кажется, я слишком сильно заглянула в будущий отчет, где на ее ребенка все-таки будут покушаться.
Цитата:
И завершая, не могу не отметить, что отчеты у тебя становятся все интереснее и глубже, сразу династия начинает играть совершенно новыми гранями. И если раньше, я открывала твою династию, примерно зная, что будет дальше и интерес был только к тому, как все это произойдет, то теперь я даже не представляю, какой сюжетный поворот ты подкинешь) И это очень здорово интригует. Так держать!
|
- спасибо)) Значит, я все-таки научилась держать собственный длинный язык за зубами) А проду я скоро только отыгрывать начну)
|
|