Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 21:54   #24
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Allieren, ну а что делать, если второй и третий отчеты и правда получились не очень, а четвертый оказался так мил? (махровое ИМХО, конечно)
Этот, кстати, тоже весьма неплох, ты зря волновалась. )) Я, правда, не одобряю хождения Амины по клубам, но она и раньше демонстрировала, что не готова запереться дома, так что ей на мое одобрение... Ну не идеальна девушка, не идеальная. ))
Кстати, о девушках
И ой, что-то мне не нравится, поведение Александра. Как бы не оправдались худшие прогнозы (я прошу прощения у автора, но этот персонаж и правда вызывает у меня опасения. Буду рада ошибиться).
Да и с его бывшей все странно. либо не такая уж она и бывшая, либо у девушки уже навязчивая идея: столько лет следить, да еще и раскопать, что там было не помутнение рассудка, а именно что нехорошее... Мания просто (впрочем, в жизни и не такое бывает, да - Амине еще повезло, что соперница до членовредительства не дошла). Или про насильника она наобум брякнула?
В целом, отчет мне понравился. Очень волнуюсь за Амину, опасаюсь подлянки от Александра - и мучаюсь кучей вопросов. Надеюсь, позже мы все узнаем. ))