Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 15:46   #272
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
соглашусь с Nica_Nicoletta, отчёты становятся всё насыщеннее и более непредсказуемыми, но при этом сохраняют обаяние и некую сказочность, добрую наивность, за которую я сильно ценю твою династию.
- спасибо)) Надеюсь в третьем поколении, которое уже будет не настолько сказочным в плане отношений, я не разочарую)
Цитата:
И в том, и в другом случае дети часто вырастают избалованными и совершенно не способными к самостоятельной жизни, к самостоятельному принятию решений. И мне искренне жаль таких детей, уж слишком жестока оказывается жизнь и больно бьёт выросших под тёплым колпаком родительской гиперопеки.
- возможен еще один вариант. Дети могут в какой-то момент начать бунтовать и попытаться избавиться от гиперопеки. Мне, если честно, очень даже хочется попробовать писать от лица избалованной дамочки, посмотрим, что из этого выйдет)
Цитата:
Я бы пожала плечами на высказывание миссис не-помню-как-её, сославшись на День рождение, однако дальнейшие откровения Литы говорят, что её бывшая учительница права.
- она права, как никто другой. И дальше этому будет все больше подтверждений.
Цитата:
Инга на скрине, где Рика идёт к ней на ручки, очень уж усталой выглядит. Да, больше не старой физически, а замученной морально. Могу только представить, как ей тяжело видеть постоянное напоминание о дочери, с которой... С которой так плохо всё вышло.
- удивительно, но это случайный скрин, а Инга на нем всего лишь учит Рику ходить)) Ингу, кстати, это сходство не так уж и тяготит.
Цитата:
А Каро растёт очень красивой, это права. Как бы с возрастом не получилась ещё одна Нита
- спасибо) Если бы не работа, я бы доиграла за пару дней до подростка, а то меня уже любопытство грызет. А вторая Нита вряд ли получится, Каролина поумнее будет))
Цитата:
И ещё интересно, как сложится судьба Рики. Озлобится ли она на судьбу, ведь и мать её бросила, и отец не сильно ей занимается, тётя холодна и равнодушна, да и сестра, как понимаю, будет не подарок. Или наоборот, она станет ценить хорошее отношение, не воспринимая его как должное? И тогда не впадёт ли она в другую крайность, считая, что каждую улыбку, каждое доброе слово необходимо заслужить?
- скажем так, злой Рика точно не будет. Про Аниту ей просто не расскажут. А Лите однажды придется пересмотреть свое отношение к племяннице.
Цитата:
В общем, очень и очень интересно, что же будет дальше.
- постараюсь написать отчет раньше воскресенья)))
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием