09.02.2016, 17:02
|
|
drama llama
|
ответ
Цитата:
Сообщение от zvedava
Понравилось название отчета "Острые края". Очень четко описывает отношение между Рихардом и Мередин. Собственно, хоть как-то эту остроту сглаживала Кэтрин, когда была жива.
|
Спасибо! Вообще я не вкладывала в это название именно такого смысла (у меня вообще траблы с заголовками), но ты верно подметила: всё именно так. Дочери Кэтрин стараются избегать биологического отца, и если Делия самоустранилась сразу, то Мередин вынуждена поддерживать с Рихардом хотя бы видимость добрых отношений. И теперь это её напрягает как никогда.
Цитата:
Сообщение от zvedava
жду-не дождусь. когда кто-то получит по наглой рыжей морде" (чуть что, это цитата из старого детского анекдота про медведя и лису :-)).
|
Я этот анекдот регулярно слышу, причём в отношении себя (и своей рыжей морды)  Но Кейн действительно получит, не сомневайся.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Кстати, что она задумала?
|
Об этом чуть позже. Ещё я планирую несколько флэшбэков, и первый будет именно про Морриган.
Спасибо за замечательный комментарий! 
А я не с пустыми руками. Вот новая карта Аридии, на которую (я надеюсь) она переедет в следующей части. Работа пока ещё кипит вовсю...

+ 2
Последний раз редактировалось Influence, 09.02.2016 в 17:06.
Причина: + 2 картинки
|
|
|

|