привет, Вика

Надо же, не ожидала, что к этой малявочке можно написать такой объемный комментарий! но это только хорошо, большие комментарии я люблю

Я сама в шоке, что мне не пришлось полгода собираться с силами, чтобы начать второе дело

Я уже даже первую запись дописала, остались скрины
Цитата:
|
Мне очень понравилась Саманта - у нее красивая прическа и интересные черты лица, даже мне кого-то напоминает из актрис.
|
Мне она тоже нравится, даже жалко, что я избрала для нее такую судьбу

Не знаю насчет актрисы, внешность ее я основывала на описании одного нелюбимого персонажа одной книги, специально чтобы сильно не привязываться и не горевать после ее смерти. Не получилось
Цитата:
|
Так вот, мне кажется, что тот парень не настолько любил Саманту, как она его.
|
Ну на самом деле он ее вообще не любил, в том смысле, она скорее находилась у него в так называемой френдзоне
Там дело немного в другом: она была особой романтичной (об этом поподробнее расскажет ее мать в записи), с ее парнем отношения действительно сходили на нет, а она влюбилась в мистера Х, который был к тому моменту свободен, но довольно сильно был влюблен в другую, которая даже отвечала ему взаимностью. Так что для него само признание в любви Сэм казалось абсурдным. Но она просто все не так поняла в отношении мистера Х и мисс У. Впрочем, в записях будет об этом рассказано
Цитата:
|
Но опять же, из-за любви она начала бы страдать. Возможно, если бы Саманта пошла пусть и расстроенная, но домой, то все бы обошлось.
|
Она и правда не стала бы кончать с собой. Из-за чего угодно, только не из-за любви - пострадала бы пострадала и нашла себе новый объект обожания.
И нет, убийца следил за ней от самого кафе именно с целью избавиться от нее, ему и не надо было, чтобы это выглядело как самоубийство - мост просто удачно попался. Так что Саманта умерла бы в любом случае.
Цитата:
|
А еще я залезла в первый пост, и мне кажется, как будто и правда история повторяется. Восемь людей, упоминание Ингрид... но вот не вижу я волчицу в этом деле почему-то.
|
Касательно эпиграфа и "повторения" событий - в этом на самом деле есть двойной смысл: с одной стороны вроде походе на подчерк Ингрид *но она тут не причем, ты верно угадала), а с другой - точно такие же события повторялись за пять лет до событий. Об этом, конечно, ты знать никак не могла, да и говориться об этом будет только через пару записей. Касательно восьми людей - вот это точно не Октавий Сектариан

Это просто совпадение, которое я заметила только когда ты об этом написала

, да и на самом деле людей было больше, во всяком случае, Саманта в их число не входила.
Цитата:
|
Так или иначе, зацепок мало, но они есть, но придется ждать следующую запись, которая, я надеюсь, нам что-то разъяснит.
|
Кое-что разъяснит, а кое-где появятся ложные зацепки, которые рискуют повести и читателей и сыщиц по ложному пути
Спасибо тебе огромное за комментарий! Ты знаешь, что мы с девочками всегда рады твоим комментариям и всегда ждем в гости