Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 02:42   #134
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Allieren, привет! Я всегда рада новым читателям Надеюсь, не разочарую.
Цитата:
Я прочитала всю династию за последние несколько часов, и в голове все перемешалось. Не было времени, как у тех, кто читал постепенно, чтобы переключиться. Поэтому я до сих пор сижу немножко в шоке.
Седая в своей модераторской критике указала мне, что в процессе читания дико запуталась. Я уже приняла это к сведению, и постараюсь писать в дальнейшем сюжет так, чтобы можно было не путаться, не читая комментарии.
Цитата:
что будет, когда новая Кира встретится с собой в будущем
Новая Кира никак не сможет встретится с собой в будущем. Потому что не доживёт Их разделяет четыре поколения, как никак А изменится ли будущее и как, это уже расскажут будущие наслдники. Я, если честно, сама пока не знаю. И мне тоже интересно, что будет в таком далёком будущем.
Цитата:
Еще смущают идеи Киры-3 насчет религии. Конечно, она права вот про жуткое будущее, машины и прочее, но я за реальные действия, а не за молитвы. Что-то сомнительный метод, простите уж мне мой скептицизм.
Комментаторы выше уже высказывали мысль, что более логичным было бы податься в науку. Ну или политику, на мой взгляд. Однако Кира выбрала этот путь. Насколько он правильный, покажет время.
Цитата:
И вот эта решительная Кира-3 не похожа, слава Максису () на человека, который продаст дом-семью-почку, чтобы заплатить секте, а их местная церковь пока что так и выглядит.
Знаешь что странно лично для меня? Ты уже четвёртый человек, который сравнивает максианскую церковь с сектой. И мне совершенно непонятно почему. Есть обычная церковь, обычная монотеистическая религия, учащая добру, подчинению и страху, обычные обряды и самые обычные пожертвования. На мой взгляд, ничем от того же христианства не отличается. Разве что максианство в данный момент запрещено в Симском союзе.
Цитата:
Я как-то пропустила детство Милы. То есть, я не играла в Симс 4, но слышала, что там нет возраста "Младенец", да? Мне всегда казалось это существенным препятствием именно для династии, для развития семьи. Но у Лаэртов это произошло как-то незаметно - сказались еще, конечно, "потерянные" годы Киры, за которые девочки якобы и подросли, если я правильно поняла.
Да, есть такой косяк в игре: сначала младенец, а потом сразу ребёнок. И я рада, что мне удалось сделать столь существенный недостаток незаметным.
А что касается сюжета, то ты права. Именно за это время дети выросли... в детей
Цитата:
Еще нравятся отсылки к СССР, Гагарин (В симском-то союзе!) и прочее, выглядит увлекательно, забавно (Как пародия на историю), но придает какой-то серьезности. Это здорово.
Спасибо! Да, в некоторой степени я и стремлюсь написать пародию, только не конкретно на СССР или другую страну и строй, а на те недостатки, которые присутствуют или присутствовали в... в данный момент в тоталитарном, диктаторском строе, потом в других. И ещё мне интересно попытаться проанализировать, почему же граждане таких стран не только не бунтовали, но даже поддерживали саоих правителей.
Цитата:
хоть и хочется разобрать по фразочкам каждый отчет, начиная с первого, но это уже не актуально
Если хочется, то буду только рада. И как может быть не актуальным мнение человека? Это его мнение, его взгляд на те или иные моменты, и он в любом случае будет отличаться от уже высказанных, потому что не бывает двух совершенно одинаковых людей. И это здорово!
Спасибо тебе! Постараюсь и дальше писать, чтобы было интересно читать. И, конечно, жду в гости.