Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 05:41   #7
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Tamila
Не, так не бывает. Одно дело, борьба за власть в государстве, которое находится в состоянии послереволюционного распада и убийства монарха и всей его семьи. Тем более, что Российская Империя была православной и церковь вполне благополучно существовала с монархической властью. Совсем не удивительно, что после революции, церковь попыталась взять власть на себя. А у тебя-то совсем иная история. Вот я почему и говорю, что очень не хватает деталей.
Государство сильное и стабильное с экономической точки зрения, ибо банановая республика космонавтов в космос не отправляет, тем более, первая в мире. Люди радуются, недовольства не высказывают, типа: "Дома жрать нечего, работы нет, а они космос покоряют". Все радуются, шепотом обсуждают только Ивановых, которые пропагандировали максианство и свержение правительства. Я специально тебя спросила, есть ли разрешенные религии, ты сказала есть, значит, делаем вывод, что нет запрета "на веру", есть запрет на конкретное религиозное сообщество, что неудивительно, с учетом призывов к насильственной смене власти.
Цитата:
Листовки и призывы скорее как ответная реакция на запреты власти. Ну и способ пропиарится, привлечь новых союзников из числе недовольных, естественно.
То есть, они еще врут, как сивые мерины? Завлекают одним, а предлагают совсем иное.
Я, правда, не знаю, что ты хотела создать, но получилась секта с лживыми организаторами и экстримистскими лозунгами. Типа, ИГИЛ, только без централизованного финансирования.

Последний раз редактировалось Nica_Nicoletta, 10.02.2016 в 05:53.
Nica_Nicoletta вне форума   Ответить с цитированием