Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 17:32   #791
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Началось всё с Андреаса.
Им и закончилось. Единственный из всей семьи остался. Но вины его в этой сложившийся ситуации нет. Тот вирус, которым он заболел, успели вовремя остановить. А то, что Доминик заболел – сам виноват. Забил на технику безопасности. Видимо, он относится к типу рассеянных ученных: думает о своих исследованиях все время, а вот на то, чтобы запирать лаборатории или не вдыхать вирус оперативной памяти уже не хватает. Да еще и из-за болезни за всем уследить стало сложнее.
Цитата:
Впервые за много лет Андреасу снились кошмары.
Ух ты! Кролик! Как давно я его не видела. Это тоже из-за школы-интерната? По поводу Манфреда…Вот уж не знала, что из-за упавшего общения могут забрать социальные службы.
Стипендия у Андреаса замечательная. Тут и Дети Лейтинанта Шмидта, и Близкие контакты – довольно редкие стипендии.
Жалко конечно симов. Но зато смерть у них не банальная (как и съедение мухами, которое тоже уже было в Аридии). А то у меня все больше от старости да от пожаров. А малышей усыновит кто-нибудь? Манфред, конечно, не эталон красоты (а здесь не видно, может он с возрастом стал посимпатичнее), но Астрид вполне нормальная (хотя кожа у них у всех меня пугает – болезненно выглядит).
бизон вне форума   Ответить с цитированием