- Судя по результатам обследования у вас будет двойня, и она уже не заставит себя ждать. Вам пора занять палату.
Удивленная неожиданной новостью мать сразу же решила последовать совету врача.
- И сколько, вы говорите, мне еще дожидаться? - Джоуэл не на шутку разозлился.
- До родов вам, по большему счету, нечего здесь делать, - ответила врач, - Сейчас она не в лучшем состоянии.
Несмотря на всю тяжесть обстоятельств, Джоуэл проявил себя, как ответственный отец.
Пока Риана лежала в больнице, он успел приобрести для будущих двойняшек все необходимое. Игрушки, кровати - все было уже готово к выписке Рианы.
Доминантные гены хорошо проявили себя - новорожденные мальчики переняли темный цвет волос и глаза отца, однако получили благородные черты лица матери.
Знакомьтесь, Кэндл.
И его братец, Винтер.
Надо сказать, дети и правда связали своих родителей.
После появления младенцев между Рианой и Джоуэлом закрепился надежный брак.
Погубит ли семейная жизнь те надежды, которые они некогда возложили на этот город, или нет - теперь зависит только от них самих.
В вечерней темноте всё мелькали картинки на экране.
- Эй, дурила, ты ведь мне теперь законный муж. Уверен, что мы еще когда-нибудь так спокойно посидим перед телевизором? - ухмыльнулась Риана.
- Единственное, в чем я не уверен, так это сможем ли мы стать примерными родителями...
- Ну же, к чему такой настрой? Я помню, каким весельчаком ты был в колледже! Ты точно сможешь показать себя детям.
Уже на следующий день из Рианы напрочь выбило оптимистичный настрой.
Маленькие существа всю ночь напролет не закрывали своего рта, и единственным местом для спокойного сна наутро оказалась тарелка овсянки.
Пользуясь титанической дозой терпения, родители дожили до второго дня рождения своих сыновей.
Как же хорошо, что время не стоит на месте!..
Вот, у резвых малышей уже начал виднеться огонек в глазах. Разве не прекрасно?
Однако, разница между двумя братьями была видна еще с рождения, поэтому Джоуэл сильно волновался, удастся ли таким непохожим мальчикам сблизиться, когда те подрастут.
А Риана по-прежнему решала не заглядывать в далекое будущее, просто наслаждаясь моментом.
Ведь такое завораживающее зрелище - видеть, как собственные дети взрослеют день за днем...