Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 04:42   #229
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Матерь Хамблова! Нет, я, конечно, подозревала, что у этих воскрешенных могут быть проблемы с головой, но чтобы настолько... Как, ну вот КАК Мелисса могла предпочесть вполне симпатичному Люку эту жуть?! Вижу только одно объяснение этому: в закрытом киноклубе показывали фильм для взрослых, и у Мелиссы зачесалось внизу живота. Нет, понятно, что её возлюбленный мямля и вообще не представляет, с какой стороны подходить к девушке. Но насколько ж нужно себя не любить, чтобы лечь в постель с таким чудищем?

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Сердце его было разбито.
Ну, ещё бы. Представляю, что подумал Люк, поняв, что он хуже этого клювогуба.

Цитата:
Пригрозив Патрику, что его будут ждать большие проблемы, если он немедленно не уберется из их дома, Вики выставила вон своего соседа.
Так ему и надо! Жаль, что Люк не добавил люлей.

Цитата:
Но Мелисса по-прежнему не рассматривала Люка как своего потенциального партнера, потому что все еще встречалась с Патриком. О
Простите, ШТА?! Встречалась? Ну это уж вообще ни в какие ворота. Одно дело, раз почесать передок, но встречаться с этим... Или у него там до колена?

Цитата:
Там они поселились в одном общежитии со своей подругой Мирандой Капулетти (та, что в шляпе).
Той, что возбудила в подруге "боль ниже живота"? Ну, надеюсь, она наставит её на путь истинный и научит брать инициативу в свои руки (пошло прозвучало, да).

Цитата:
Я их отправила к зеркалу, их лица перекосились и больше пока не менялись.
Ох, ё! Перехвалила я Люка. Теперь он ничем не лучше Патрика. Соответствовать захотел? Лучше бы другие качества у него позаимствовал, стрёмных морд в Новосельске и без него хватает.

Цитата:
Цыганка наколдовала какого-то малыша тринадцати лет отроду. И это после того, как Вики в красках описала, что из себя представляет Патрик, когда выставляла его за дверь.
Прямо как по заказу! У меня Джен точно так же нашла своего юного хахаля - знакомая предложила свидание вслепую, и с неба свалился подросток. Даже лица похожие. Кстати, а это случайно не мальчик-гот из Даунтауна? Других максисовских подростков с таким типажом я не припоминаю.

Цитата:
Вскоре девушка забеременела от него, и теперь ей приходилось совмещать плановые осмотры у врача и экзамены в университете.
NOOOO! Мелисса, ну заче-ем?! Ей, по ходу, совсем крышу снесло от любви. С ужасом представляю будущее дитя. Может, у неё выкидыш случится?
А вообще интересно посмотреть на студенческую семью. Я в неё играла только один раз, и то капитально забив на учёбу матери. Только, насколько я знаю, для полной функциональности надо переехать на жилой участок. А то она может оставить ребёнка, закончив учёбу.

ЗЫ. Насколько я помню, Вики - технически мужик. Ты что-то делала, чтобы сменить ей пол?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием