просимовец
|
Emija,
...
Цитата:
Сообщение от Emija
У-и-и-и! Мэй, как всегда, лапушка. Я с нее умиляюсь. ))) Еще очень порадовали маги (ну я вообще очень люблю магию в династиях, особенно в твоем исполнении). и да, сугробы вокруг (и на) мебели воистину напоминают последствия ремонта. ))
|
Ну как с нее не умиляться, такой милашки?)) А магия... магии у нас будет много, хе-хе. Так что чем раньше она появится, тем лучше.
Лилиьет, да, ты просто отлично зашла.))
...
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Мне нравится, что разбросанные по безлюдному месту и общественным лотам будни Мэй в повествовании ты умещаешь в рамки одной больницы и к ней же привязываешь рандомных симов со скринов. Никаких внезапных, как снег на голову, новых знакомых - всё логично, все на своём месте.
|
Ну, учитывая размеры и многопрофильность центра, а также кое-какие юридические штуки, логично, что все контакты и перемещения Мэй будут исключительно внутри.
Николетта,
...
Цитата:
Сообщение от Николетта
Необычная у нее история, ничего не скажешь. Верю, что не только в книжке увидит она море. Тем более, искренне надеюсь, что друзья ее в больнице не бросят.
|
Верь и жди, не возбраняется.))
Цитата:
Сообщение от Николетта
*Ходит с большим плакатом* "Отпустите Мэй гулять! И в отпуск!"
|
Между прочим, девушка по всем документам - ребенок-инвалид, воспитанница специнтерната (да, он тут тоже есть). Чтобы ее отпустить, нужно кучу бумажек заполнить. Так что пока сидим.
Allieren,
...
Цитата:
Сообщение от Allieren
А мечты о море - обнять и плакать просто, так жалко ребенка становится. Даже не жалко, а просто хочется, чтобы поскорее она дорвалась до мечты своей, а то пока у нее то ремонт, то больница, и все такое серое-серое.
|
Она ничего другого не пробовала, так что ей как раз все норм.)) И серое-серое, и все остальное.
Jana Weber,
...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я тут, глядя на Мэй,пьющую зеленое зелье, вот что подумала...отчет уже второй (я знаааю, это еще не цифра, но все же) а каких-то даже мыслей на тему личной жизни основательницы нет. Я подозреваю, что Мэй легко себе может ростоманского отпрыска отпочковать - но ТП во мне орет и требует для Мэй большую любовь: 3 хотя мне тяжело представить жениха, который не поблек бы на ее фоне, но все же...)
|
Успокой свою внутреннюю ТП: большая и чистая любовь у Мэй обязательно случится. И как по мне - мущщина будет весьма и весьма интересен.))
А что нет даже намеков - слушай, я растягиваю удовольствие. Всему свое время.))
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ах, и еще один момент. Мэй ведь не ходит на работу? Я пролистала все скрины с техничкой, но вроде бы не нашла ничего. Это как-то связано с каким-то техническим аспектом, запрещающим работать, или просто пока не нашлось нужной вакансии?
|
Да, пока она не работает. Сначала у нас не было машины... и этим при Безлюдном месте все сказано: какой смысл устроиться на работу, чтобы ее косить и в итоге с нее вылететь?
А потом я ждала Океанологию, но она выловилась не сразу.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
В любом случае, глядя на обнимашки с довольным почтальоном, ежедневно получающим по кругленькой сумме, и вспоминая, что официально Мэй нигде не трудоустроена, мне хочется зааплодировать автору...)
|
Аплодируй.)) На самом деле, после продажи первого урожая у нас не стоял вопрос денег: до устройства на работу дотянули без проблем. Но аплодисменты приятны.))
И про звезду отчета
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
История с пингвином -  Годный обоснуй, надо взять его на заметку.
|
Хе. Пингвин, вообще-то, был очень внезапен. Я не знала толком, о чем будет отчет... наткнулась на этот скрин... и вдохновилась!
Цитата:
Сообщение от Николетта
Про пингвина - ржу в голос. Действительно: кольцо, пингвин, какая разница)))
|
Так от того и лечимся... это еще хорошо, что пингвин. А представь, ты такая собираешься на свидание, накладываешь на свой бардак заклинание поиска - и вместо любимых кружевных чулочков тебе на руки шлепается противная Даздраперма Поликарповна 96 лет из соседнего подъезда!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
А! И пингвин! Чуть не забыла. А ведь это крутая фишка в отчете: ) улыбнуло, да и не ожидала я такой развязки) ну и это плюс лично для меня, любительницы нестандартных описаний разных игровых моментов.
|
Да, внезапно пробегавшая птичка родила сюжет отчету.)) Очень люблю этих пингвинчиков, но их не всегда можно вкорячить в текст. В этот раз получилось.))
Последний раз редактировалось Cromachy, 19.02.2016 в 21:45.
|
|
|