Иринушка, еееееее!!! Ура-ура-ура новая запись и злая-презлая Катя сейчас ещё раз примется потирать ручки от того, что у скандинавского козла начались проблемыыыы))) ХДД)))
Но вначале не об этом, вначале о малышке Шэрон. Ух просто страсти какие разгорелись! Парень надо сказать полный вот то на букву м)) Вообще посыл его понятен и посыл этот надо сказать гаденький, называется "на чужом горбу въехать в рай" и план вообще не самый плохой, потому что даже если бы Тео раскусил этого субъекта, безнадёжно влюблённая Шэрон всё равно его бы уговорила помочь. Но, блин, раз ведёшь такую рискованную игру, сиди и молчи, как мыль под метлой, нет он расчирикался видите ли ещё и в общественном месте, похвастаться позарез захотелось. То бишь ещё и демонстративный зараза. Впрочем, для самой Шэрон гораздо лучше узнать вот так, пока она его ещё не полюбила окончательно и прочно и ещё круче, не вышла замуж. Правда тут палка о двух концах, вдруг она бы повзрослела и стала лучше замечать проявления его гаденькой натуры и разлюбила бы самостоятельно, тогда бы ей было проще это факт. Хотя раз Шэрон уже и замуж собиралась, то вряд ли разлюбила бы в ближайшее время, так что удача, что она узнала сейчас, а не потом, когда могла уже и забеременеть.
Но знаешь, меня поразило отношение семьи к этому, всё, казалось дышало проблемой Шэрон и все принимали в этом непосредственное участие. Блин, я вот мильён раз безнадёжно влюблялась, расставалась и страдала, и рыдала, и не помню, чтобы со мной так носились, смотрю у Фреи конкретный перегиб на дочери. Причём, как справедливо заметила она же, на сыне такого перегиба нет. "Он же мальчик" не аргумент, кстати, девушку гораздо проще отпустить куда-то чем парня, потому что она в случае чего и поесть себе приготовит, и зашьёт если что разорвалось и простуду лечить не водкой будет, да и вообще будет её лечить, а не "а, ладно, само пройдёт".. В том случае, если эта девочка, не Шэрон)) Но всё равно Фрея как-то слишком уж ею одержима, не знаю то ли большие проблемы связанные с тем, что она хотела второго ребёнка (ну, у неё же были трудности при вынашивании и Тео там истерики закатывал, что не надо тебе рожать), то ли ещё что, но Фрея пусть и не докатилась до совсем уж сумасшедшей мамаши, но дух её присутствует во всём, что связано с Шэрон. Прямо так странно) Фрея решила полностью реализоваться в детях или чувствует за неё ответственность больше, чем за сына? В конце концов, именно она её хотела, поэтому воспринимает её как... не скажу, что собственность, но всё равно, испытывает по отношению к дочери гиперболизированную опеку и боязнь, что с ней что-то случится? Да, Арианна с Шэрон договорились до решения, что Фрея пытается компенсировать то, что не уберегла дочь, но вот то почему она так гиперболизированно относится к тому, что вообще должна её уберегать это уже другое.
Ах-ха, шикарный бардак там у неё! У меня примерно такой же только без пакетов) Вообще дико балдею от скринов симского бардака, залипала на картинку минуты три не меньше))) очень здорово там всё понакидано))
Цитата:
У тети Фреи, в упор не понимающей, как можно что-то находить в этом творческом хаосе, сломался мозг
|
Я точно так же могу что угодно найти в бардаке, если это мой бардак, я точно помню что у меня в какой кучке лежит)) А когда навожу идеальную чистоту, потом вообще не могу ничего найти))
И да, не могу сказать, что всё к лучшему и наивность нужно лечить таким способом, нет, наивность гораздо лучше лечиться ответственностью, которую Шэрон как раз особо и не дают проявлять, но мне кажется, она всё равно это сделает. Ответственностью хотя бы за себя. Поэтому здорово, что ей удалось всё-таки уехать к Арианне, она мне показалась уже довольно самостоятельной, ещё нужно осваиваться, конечно, но могло быть много хуже. Мне кажется ей нужно немного времени, чтобы перенастроиться на новые условия и я очень рада, что она не сломалась, это говорит как раз о силе её характера. Гиперопекаемые дети бывают двух видов, одни разваливаются от малейшего дуновения, начинают ныть и требовать внимания, а другие наоборот пытаются сопротивляться изо всех сил и закаляют характер, мне кажется Шэрон из второй категории.
Цитата:
Она позвонила и поинтересовалась, почему это Фрея на последних посиделках предъявила ей претензии, что ее дочь дает совершенно ненужные советы малышке Шэрон
|
Ох ты ж блин, Фрея вообще дочь ни во что не ставит, считая её законченным ребёнком, который конечно же своего мнения иметь не может и решений принимать тоже, на него обязательно кто-то влияет и этот кто-то во всём и виноват, как же ещё. А взросление раньше времени имело бы место, если бы Шэрон было тринадцать, но никак не девятнадцать. В общем, Фрея что-то совсем двинулась))
Кстати, Шэрон мне безумно нравится в новом образе! И на вечеринке очень классно она держалась, вот в самом деле, она перед этим обожглась и кто знает, если бы этого не случилось, могла бы и запасть на того ветреного красавчика)) а так сама поняла что к чему. Всё-таки хорошо, что она хоть и чувствительная, но лёгкая и не залипающая на проблемах, а то есть такой народ которому стоит лишь слегка где-то удариться, так потом всё, вся жизнь соизмеряется только с тем, не получит ли новых травм от всего что угодно. Шэрон и правда умница.
Вечеринка была в принципе как вечеринка, насколько она может успешной в стане врага, пардон, среди Алековых друзей))) Алек как всегда в своём репертуаре, друзья как всегда в своём репертуаре, подруги так тем более)))
Цитата:
Веселый бородатый Мэттью падал на колени перед своей Руби после каждой измены, моля о прощении, и та благосклонно принимала цветы и подарки любимого.
|
))) Похоже это тоже обоюдно устраиваемая игра)))
А Шэрон оказалась довольно проницательной, вон как сходу поняла, что Алек Арианне триста лет в общем-то)) Но это ведь правда, Арианна всё так же относится к нему снисходительно, вон даже фотку на аватарку не разрешила, хотя ну какая тебе разница, что он там выставит. Он же не может сейчас поставить фотку где он между двумя, тремя или пятью девицами, а ты ему и топлесс не разрешаешь и с одной-единственной тобой выложиться не даёшь))) Ну как так? Ари, нужно же баловать своего питомца и не только стейками))) Кстати, было интересно что это Алек самодовольно радовался, когда Арианна делилась неуверенностью по поводу профессионального будущего? Потому что он сам уверен? Или потому что хочет посмотреть, как она хоть в чём-то не безупречна, а он лучше?))) Стейки-то и корсет понятно, она делает то, что он любит, поэтому он и задирает нос, а вот профреализация не из этого ряда как бы))
Цитата:
Еще он презентовал набор из лучших вкусов ее любимых чипсов
|
Вау!!! По меньшей мере это очень оригинально, ничего не скажешь! Вот я бы не отказалась от такого подарка, потому что конфеты-шоколадки слишком избито, а вот если бы мне кто ассорти творожных сырков подарил, я была бы покорена)))
И ух, ну естественно девчонкам было очень здорово отмечать вместе, хотя вон та фоточка меня немного не то что напрягла, а так заинтриговала, Шэрон целующая Дайану... Ой ли ой ли)))) вот так вот))) отпустила Фрея дочку)))
Тэээээкс, а теперь Нильсен!!! Для начала это его эпохальное поздравление))) да, я представляю, как себя почувствовала Арианна, на самом деле это чрезвычайно круто, она ведь совсем не ожидала, что он её поздравит, да ещё и сделает это не когда-нибудь второго числа, а моментально, в половину первого ночи, почти сразу после нового года. Ааааа!! Я б точно умерла там на месте. Будь он хоть тридцать раз пьяным, но это как раз и говорит, что он много времени о ней думает, потому что в пьяном виде только снимаются тормоза, проявляя то, что и так есть, а не рождается что-то новое, поэтому даааа, он думает об Арианне и она уже заняла место в его жизни хочет он того или нет!!) Ииииии!!! Я ещё порадуюсь, можно?))) Вообще обалдела, когда прочитала в первый раз))
И дааааа, я зараза конечно, поэтому я рада, что у Ларса с женой проблемы, да, вот так вот))) Ибо не фиг!) Жена его конечно лихо закрывается фразами "мы же договорились" и "я же предупреждала, а ты был не против", но она упускает из виду одно, что вы конечно могли триста раз договориться и ты могла четыреста раз предупреждать, что так и будет, но муж от этого совершенно не станет к тебе ближе. Да, он может рано или поздно смириться с тем, что тебя вечно нет рядом, а работу ты предпочитаешь всего чему угодно, он научится быть сам или найдёт себе другой круг общения, но рано или поздно он придёт к мысли, а зачем ты ему нужна, если он уже прекрасно обходится и без тебя. Тут даже дело не в других женщинах, именно в женщинах, а в том, что его жизнь проходит отдельно от тебя, он будет советоваться не с тобой, планировать что-то не с тобой и ты возьмёшь да и исчезнешь потихоньку из его жизни.
Кстати, она детей с ним заводить и не собирается видимо))
И ох, похихикала над холостяцким новым годом))) Хотя это всё равно прикольно как ни крути, новый год с другом, Кстати, ты Дормера придумала после моего пассажа о когтистых кошках?))) У него же кошка!))
Вообще не знаю, что-то есть невероятно уютное в этом их отмечании нового года вдвоём в доме, который по словам Ларса больше похож на гараж (ну каких характеристик от него ещё можно было ожидать))), пьянка, разговоры. напоминает тёплую, пусть и грубоватую нишу где-нибудь в берлоге, когда снаружи бушуют ветра и завывают вьюги. Вот какое-то как безвременье мне там ощутилось, самое то для отдыха. Кстати, дико похихикала над винтокрылой табуреткой))) это ж надо так обозвать вертолёт)))) Блин, Ларс невероятный сноб))
А потом, блин, я вообще обфыркалась на Рида! Блин, ну козлина жеж! Редкостная-прередкостная козлина! Терпеть ненавижу, когда пользуются своим служебным положением или своим заведомо более высоким статусом, когда оппоненту просто деваться некуда. Это называется, аргументами мне тебя не взять, но зато воспользуюсь положением и отомщу. Фу! Нужно быть выше выяснения отношений на таком уровне, вот если мне кто на собеседовании чисто как человек неприятен, но специалист хороший, я всё равно её на работу возьму. Короче, мелко это, мистер Рид и совсем вас не красит. Мнение о вас уже составили и оно не самое лучшее, далеко не лучшее. Садитесь, двойка)))) ХДДД)))
И всё равно же Арианна его уела, пусть победа и не особо сладка, потому что знала она всё-таки на пять, но в принципе можно же потом пересдать на пятёрку у кого-то другого? Арианна, кстати, так, по оценкам у неё получится красный диплом или нет? Я как-то не слишком помню этот момент, мне что-то так кажется, что у неё были четвёрки, но не поручусь.
Цитата:
у Рида траблы со статьей, он вроде бы наляпал с двумя первоисточниками, и авторов из Хайлвуда и Авроры забомбило
|
Ох и я этому не удивляюсь))) И с Арианной тоже получился облом, ну не везёт человеку, надо же)))
Шэрон смешная такая)) всё равно воспринимается мелкой егозой, но хотя и тут нашла вон себе занятие, круг общения, дай только бог, чтобы она нашла в чём-то себя, да так и оставалась в этом ключе, потому что вечно скакать по областям деятельности не совсем прикольно)) Но пока вон визаж нравится и то хорошо. А то что тут же хочет всем сменить имидж это издержки производства)) и стандартное поведение эмоционального неофита. Видела бы ты меня в тот год, когда я увлеклась психологией, редкий приятель мог убежать от меня не будучи протестенным и проинструктированым по основным аспектам повседневной жизни))) Хотя с чёлкой Арианна мне понравилась)))
Ну и рада, что с Жанетт наладились отношения, ну может не совсем уж прям наладились, но девчонки хотя бы вышли из зоны взаимного молчания и обменялись новостями. Мне кажется они прямо так подругами заново не станут, но хоть немного отношения сохранят. Здорово, что Джан послушалась Арианну и сделала как та ей говорила, что она уехала и на грабли не наступила, нашла себе компанию поприличнее))) надеюсь и отношения нормальные со временем найдёт. Хотя да, к счастью теперь терпимее относятся к репутации, поэтому если и узнают что она чудила раньше это не смертельно. Интересно будет узнать, как там теперь её житьё-бытьё происходит, жду встречи!))
Опля, а мне интересно почему это Алек не захотел про бывших рассказывать? Боится поразить количеством?)) Или качеством? Или что так?))) Или ему особенно и сказать нечего, типа ну была одна блондинка, другая брюнетка)) Но вот всё равно странно, что это его чем-то задело, может он хотел казаться для Арианны тем же особенным каким она была для него, та вспоминания про других девушек низвергали его образ, в общем, не пойму)) И да, он прямо так сто тысяч раз сказал Ари, какая она эксклюзивная и для него она действительно такая, а она так его обламывает)) ну как так?))
Эх, но да, она стала подменять Алека в постели Ларсом, поэтому и было невероятно, поэтому его так и проняло, потому что вся та страсть предназначалась не ему. Я поняла почему этого не было в первый их раз, там ещё была новизна, не так просто нацепить образ на нового человека, с ним самим ощущения ещё необыкновенно остры, а вот уже когда притупляются и к нему привыкаешь, вот тут-то и начинается подмена понятий))
Ух, надеюсь потом дальше что-то будет всё-таки с Ларсом! Я надеюсь на это и уповаю!!! Ну и очень жду встречу с Жанетт, очень интересно жеж!!
Ииииии, внимание, Катя вдруг решила прокомментировать скрины, небывалый случай)) Мне очень понравился скрин, там где Шэрон с Шоном и особенно вот эта твоя фраза, что она там как маленькое солнышко, блиииин, меня так взяло, что вообще! А бардак в её комнате меня просто потряс! Я его разглядывала долго-долго)) Так, я об этом уже писала)) И ещё мне дико понравилась фруктовая стена на кухне у Арианны)) А ещё я позалипала на скрины с вечеринки, блин, у меня никогда не хватает терпения усаживать столько народу)) с удовольствием всё порассматривала и ты ещё им бокалы в руки повставляла, здорово! И наряд у Арианны там был очень здоровский, вот какая-то она в нём нежная и свежая. И свитер с котиком)) А ещё дико понравился скрин с Ларсом страдающим от похмелья))) ну ты уже в курсе, какая я злая)) Но всё равно классно, я на скрин долго залипала, вот какое-то такое истинное отображение царящей у них там атмосферы, отдых двух мужиков, без свинства, но и без каких-то там финтифлюшек) кстати, ёлка у него типично холостяцкая с парочкой шариков)) ещё мне понравилось как преобразилась Джан, всё-таки хорошо, что прежнее амплуа позади) Так, перечитав коммент по поводу скринов, я поняла почему не писала их раньше, это нечто совсем странное)) но ладно, пусть будет, не стирать же)))
Ирунчик!! Очень-очень классная запись, очень вкусненькая, я дико порадовалась сама помнишь от чего и с упоением жду продолжения!!! Надеюсь, оно будет поскорее)))