Вредная оптимистка
|
Лучи добра для прекрасной Nikelinda Nikelinda,Привет-привет, огромное спасибо, что забежала к нам!
Цитата:
Привет, Кира)) Я в очередной раз не вовремя, за что мне в очередной раз очень-очень стыдно, но сейчас такое время - сессия, и тяжело настроиться на такой вкусный и большой отчет. В принципе, сессия все еще длится, но тянуть резину нет смысла, поэтому я иду с комментарием.
|
Да ничего, не извиняйся, все всё понимают)) У меня вот тоже сессия была и другая кой-какая писанина, на которую у меня внезапно появилось вдохновение.
Цитата:
Запись мне очень понравилась. Честно сказать, название главы мне казалось неким сарказмом, мол, какой(!) дом построил Кайл.
|
Да?  Нет-нет, там не сарказм, скорее просто такое необычное сравнение))
Цитата:
Не хочу врать, но есть такое произведение, дом, который кто-то построил, но у же не помню, кто именно.
|
Ты наверное вспомнила «Дом который построил Джек»)) Есть такое английское стихотворение, я от него и отталкивалась, когда придумывала название для этой записи.
Цитата:
Но может дело еще в том, что, как упоминала Селин, ее брат ревнует к Кайлу? Ведь раньше девушка проводила время с ним, а теперь заявился отец будущего племянника и даже собирается здесь жить. А с другой стороны, Вистан боится, что его сестра останется одна с ребенком. Двойственное чувство: парень еще не определился, хочет ли он счастье для Селин или очистить дом от подозрительных личностей.
|
Нет-нет, очистить он дом не хочет, скорее наоборот, хочет, чтобы Кайл остался, но все еще подозрительно присматривается к нему. Ну и зачем-то пытается оберегать честь сестры, когда ежу понятно, что нафиг это делать, когда у сестры уже живот образовался.  В общем, Вистан как всегда – сплошное противоречие.)))
Цитата:
Кайлу, конечно, придется научится видеть Вистана насквозь, как это делает Селин, потому что жить вместе они будут еще долго, а брат может эту жизнь сильно подпортить. Хотя Вистан не признается, что уважает Кайла. Все же с его приездом многое поменялось и брат не может не видеть, как Селин хорошо.
|
Ты, конечно же, права, рано или поздно Вистан смириться с присутствием Кайла. Тут еще дело и в том, что Вист натуральный консерватор и ему очень сложно смириться с чем-то новым в жизни, так что все эти перемены ему тем более не по нутру.
Цитата:
Понятное дело, что она себя слишком накрутила, да и Вистан не даст Кайлу так быстро смыться. Не просто же так Кайл боролся за свою любовь, чтобы потом ее забыть? Об этом Селин почему-то не подумала, хотя я рада, что она не стала сбегать из дома или совершать иные поступки.
|
Нееет, так далеко Селинка бы в своих сомнениях-переживаниях не зашла))) Да и куда ей сбегать, с пузом-то наперевес?))  К тому же все ее мысли на уровне внутренней дисгармонии были, она даже Кайлу умудрилась их не показывать.
Цитата:
Тем более, идти Кайлу некуда - дом он продал, сделал ремонт в другом. Разве он сбежит?
|
Ну, Селин и не думала, что Кайл сбежит, просто подозревала, что он не относиться к ней и к ее положению с должной серьезностью. А если это так, то чего ждать в будущем?
Цитата:
Про Вистана я уже говорила, но его поведение можно списать на волнение и переживание за сестру. Интересно, когда он решит узаконить отношения с Хейли?
|
Ооо, это еще не скоро. Тот ребенок, что сейчас должен родиться у Селин будет в возрасте подростка когда это произойдет)) Но и там будет не все гладко…
Цитата:
И да, когда же приедет Лиз? А то жду-жду, уже много каких неправильных предположений сделала, а ее все нет))
|
Лиз приедет когда дети Селин (думаю не имеет смысла скрывать, что их будет как минимум два, это и из предыстории понятно) пойдут в школу)) А что? Я и не говорила, что это так уж скоро произойдет.
Цитата:
Интересно, у Хирема будут щенята? Не знаю, говорила ли я это, но мне его имя очень нравится))
|
Мне тоже  А что касается щенят, то будут где-то «на стороне» но в доме Грейнджей никто из его потомства не появится.
Цитата:
Но очень понравился момент с краской. Честно сказать, я тоже люблю подобные запахи, но мне нравится подвал))У него прикольный запах и безопасно к тому же, чем краска. Такой намек Селин, ага.
|
В доме нет подвала, а то Селинка почти наверняка бы дотуда добралась)))  Кстати, признаюсь, мне тоже нравился запах краски лет в двенадцать (не сочтите токсикоманом), а сейчас с него просто воротит
Цитата:
Может, он специально хочет устроить свадьбу после рождения ребенка, потому что тогда Селин не будет думать о том, как ее живот смотрится на фоне платья. Если же Кайл решит делать предложение до рождения ребенка, а в связи с этим пышное торжество вряд ли можно будет устроить, то Селин будет переживать, что свадьба, надеюсь, первая и последняя, прошла не так, как она мечтала. И в свадебное платье не влезет, это если только шить на заказ, а на него много денег уйдет. Может, об этом и думает Кайл, вот и не торопит события. А вообще, наверно, круто видеть воочию свадьбу своих родителей. Но семь лет ждать Селин точно не сможет.
|
Ахахах, неее, семь лет- это перебор))))  Да, причины, по которым Кайл молчит ты отчасти угадала)) Только Селин не хочет и никогда особенно не хотела пышной свадьбы, что я еще упомяну в новой записке.
Цитата:
Разумеется, я Кайлу полностью доверяю, но ведь почему он не удалил фотку раньше?
|
Ну, я же упомянула, что все фотографии у него вперемешку, да и там была далеко не единственная фотография с Беатой раньше - Кайл их все удалил, а одну пропустил случайно)
Цитата:
Почему только когда Селин на нее наткнулась, Кайл решил проблему? Нет, его бывшая, имя которой мне как-то не хочется запоминать, вряд ли появится в мире,
|
А вот про имя ты зря  В мире она действительно больше не появится, но у меня есть одна глубокая Мысля, к осуществлению которой я уже приступила. Со стопроцентной уверенностью могу заявить, что Беату ты еще увидишь, но не в этой темке и не в связи с Кайлом.
Цитата:
Многие сцены в записи даны специально для того, чтобы Селин одумалась и радовалась своей беременности, Кайлу, Вистану и Химеру. Потому что без них ей было бы хуже. Ценить то, что имеешь.
|
Да, я для этого включила и эту сцену с Беа и сцену с Ровеной тоже)) Все мы часто не ценим того, что имеем, и иногда требуется, чтобы что-то открыло нам глаза. И это, кстати, не только к миру относится))
Цитата:
Заметила, что беременность Селин все же приняла. Я уже много раз говорила в предыдущих комментариях, что девушка ничего не теряет: ни работу, ни Кайла, ни дом.
|
Так-то да, но ребенок создает особые условия и, по сути, лишает возможности выходить куда-нибудь кроме как на прогулку с коляской или в больницу. И оставить Селин его будет тоже не на кого.
Цитата:
Честно говоря, я уже и не помню, какая была заворушка при первой встрече, память моя сейчас немного другим забита, но мне итак было интересно читать.
|
Если хочешь напомнить себе что там было с Ровеной, можешь посмотреть
Цитата:
С нетерпением жду запись, и все же надеюсь, что когда-нибудь приду к тебе с комментарием вовремя.
|
Спасибо тебе еще раз за комментарий, я очень-очень рада, что ты пришла, тем более во время сессии, что вдвойне приятно  Запись в процессе написания, но поскольку такого уж дикого вдохновения у меня нет, пишется очень тормознуто с умеренной коекакостью, которую мне еще редактировать))   Но после такого объемного, вдохновляющего комментария постараюсь ускориться
З.Ы. А где там в «Последнем звонке» запись потерялась? 
|
|