|
meow
|
ответики-приветики
ElinaGenie ElinaGenie, спасибо тебе^^
Скрины мне тоже нравятся, редко такое бывает, но в этот раз что-то пошло не так и мне они понравились
Цитата:
|
Она уже пыталась не раз и не два, есть ли смысл пытаться вылечить Коллина еще раз?
|
Аврора решила, что смысл есть, ей хочется, чтобы все стало хорошо, она морально устала от такой жизни, поэтому поняла, что никто ничего не изменит, кроме нее самой, вот и решила снова попытаться. Что из этого выйдет - уже другой вопрос.
Цитата:
|
Не наступает ли Аврора на одни и те же грабли снова и снова?
|
Да, есть у нее такая черта, но кто не рискует, тот не пьет шампанское, верно?) Она уверена, что именно в этот все изменится, и, в общем-то, так и будет.
Цитата:
|
Хотя, можно воспользоваться магией Селины, она же предлагала вылечить Коллина от наркомании.
|
Ава просто не хочет нагружать Сел своими проблемами, она думает, что сама справится и что Селинке и так хватает всяческой фигни в жизни. Да и Коллин сам-то не очень был готов лечиться, силой его тоже никто заставлять не хотел, короче, все думали, что "само пройдет", но, как ни странно, не прошло, а стало только хуже.
Цитата:
|
скорее, он просто самый обыкновенный кобель
|
Отчасти ты права, он не хотел обидеть Сел, ему и так было не по себе от их прошлого разговора, а тут еще и такая неудобная ситуация с Клэр вышла, за что совесть его сгрызет еще больше. Он, на само деле, неплохой, просто немного не думает головой.
Цитата:
|
Кажется, духи старых ведьм сильно разумны и они не просто так появились
|
Они ощутили гнев Селины и решили вовремя надавить, чтоб сподвигнуть ее на жертву, но у них, к счастью, ничего не вышло. Сел все-таки не такая дура, чтоб убить кого-нибудь в общественном месте при свидетелях
Цитата:
|
Клэр прекрасно знала о чувствах подруги, но все равно повелась на Дилана, случайно ли это было? Не думаю.
|
Тут главную роль сыграл ее характер и желание найти себе кого-нибудь, тем более Дилан оказался не самым плохим вариантом. Сел с ним не встречалась, поэтому она ничего плохого в этом и не увидела. Как и все, сначала сделала, потом подумала.
Цитата:
|
Кажется, пока Селина держится за счет самопожертвования, но не надоест ли ей однажды?
|
Сложно мне ответить на этот вопрос, учитывая будущий сюжет. Возможно ей и надоест, но это не будет выглядеть как то, что ей надоело собой жертвовать, скорее наоборот. Я не знаю, как это объяснить, чтоб не спалиться
Цитата:
|
P.S. Все-таки Аврора с Коллином решились на ребенка, судя по намеку на нового члена семьи)) Заинтриговала)
|
Увидите  Спасибо большое еще раз)))
Nica_Nicoletta Nica_Nicoletta, спасибо за отзыв
Цитата:
|
Молодец, что определилась с тем, как себя вести и что делать
|
Хоть когда-то это уже должно было произойти х) Дом Ава выкупила, потому что все же скучала по тем старым временам, когда у них все было хорошо, и думаю, в их планах после взросления Селины как раз-таки туда и вернуться
Цитата:
|
Единственное, что несколько напрягает, то, что Аврора так и не решилась на разговор с Остином.
|
Остин уже большой мальчик, который с самого начала знал, что рано или поздно их отношения закончатся. Наверное, ему было не очень приятно, когда Ава вот так просто ушла, ничего не объяснив, но с другой стороны, это было предсказуемо, она ведь сама говорила, что не любит его. Для Остина это просто шанс уже начать жить нормальной жизнью, попытаться найти свое счастье с кем-то еще, но скажу, что мы еще с ним встретимся, вернее, Аврора встретится, так что не прощаемся))
Цитата:
|
Должна отметить поведение Коллина, который знал, что у Авроры есть другой мужчина, и при этом не стал разносить все в пух и прах.
|
Он прекрасно понимал, что ей с ним сложно, поэтому и не говорил ничего. Да, он чувствовал себя виноватым, но ничего с этим не мог поделать, не мог сам справиться.
Цитата:
|
Ну, не любит он тебя (по крайней мере пока), зачем же скандалить с подругой, да еще и когда сам объект дележки стоит рядом?
|
Ну не знаю, я б тоже психанула  Она просто не ожидала, что так получится, вот и была немного в шоке))
Цитата:
|
Еще лучше! А вторая-то подруга тут причем?
|
Тут да, Селина все решила и за Хиллари, в то время как та наоборот не отвернется от Клэр, а будет "связывающим звеном" между ними, что ли. Да и Селине всего 16, она инфантильна, вот и ведет себя соответствующе.
Цитата:
|
На мой взгляд, обе эгоистки, причем махровые.
|
Здесь я, пожалуй, не соглашусь. Аврора да, возможно, спорить не буду, она в большинстве своих поступков действует в своих интересах, не учитывая чужих, особенно если дело доходит до мужиков. А вот Селина нет. Она просто еще не выросла морально, да и боится своих сил, она не может полностью их контролировать, поэтому и не лезет помогать всем подряд, вдруг что-то пойдет не так? Ну это я так, размышляю)
Цитата:
|
обе предпочитают страдать из-за мужиков, причем, положа руку на сердце, ни одного мужчины, достойного таких гиперболизированных страданий, на горизонте не появлялось
|
Может ты и права, но это все же взгляд со стороны)) Им обеим так не кажется) Все-таки яблоко от яблони. Но все эти страдания ненадолго, надеюсь 
Спасибо тебе большое!!!
Nikelinda Nikelinda, Виика, привет, рада тебя снова видеть))
Цитата:
|
Скачала - и тут началось.
|
Ой, прям жизненно, так всегда и бывает
Цитата:
|
только зачиталась, а уже конец.
|
Последнее время у меня что-то хромает размер записей, это да(( Может быть потому, что мне сложно писать от лица Селины, уже так привыкла к Авроре, эх.
Цитата:
|
но сейчас мне практически все фото понравились.
|
Спасибо большое!  Над скринами мне пришлось повозиться, но результатом я осталась довольна, да. И кстати, скрины с Коллином и Авой тоже мои самые любимые:3
Цитата:
|
А текст мне нравится именно интригой
|
Я, вроде, уже говорила, что очень-очень рада, что сюжет не так легко предугадать, ибо неинтересно же будет)) И в следующий раз я снова немного подпорчу персонажам жизнь, мне кажется, что я уже без этого не умею... наваливаю на них все и сразу. И так как Сел теперь наследница, все будем валить именно на нее) Пусть Ава отдохнет немного, не все же ей на себя удар принимать.
Цитата:
|
Аврора просто боялась трудностей, испугалась, побоялась и решила как можно дальше убежать от проблемы, прячась за работой и за, очень надеюсь, бывшим любовником.
|
Для нее просто было очень сложно с этим смириться, она себя тоже виноватой чувствовала, и вместо того, чтобы сразу выбрать правильную дорогу, она ушла немного не туда)) С Остином мы еще увидимся, а то он ушел как-то некрасиво, непорядок, только вот будет у них с Авой что-то снова или нет - пусть останется тайной.
Да-да, решила, что пройдет, что Коллин поймет, какой он плохой и сам чудесным образом вылечится, но почему-то этого не произошло.
Цитата:
|
Не говорю, что уже в следующей записи жизнь мужчины будет без наркотиков, но шаг и правда сделан
|
Они с Авой сделали шаг навстречу друг другу, чтобы друг другу помочь. Она готова помочь ему справиться, а он готов снова стать для нее любящим мужем.
Цитата:
|
Мне кажется, что здесь замешана и сама Селина. Она знала, почему мать задерживается на работе, и с кем проводит это время, но наследница просто боялась высказать свое недовольство Авроре, вот и попросила старшего брата.
|
Она ведь переживает и за Аву, и за Коллина, да и вообще за всю ситуацию в семье, вот и делилась с братом) Хоть кто-то должен быть в семье, кому она может пожаловаться)) Джо сам тоже не дурак, все видит, вот решил пристыдить мать.
Цитата:
|
Аврора поступила в данной записи очень разумно и умно: мне понравилось, каким именно образом она воскресила Коллина, дала ему любовь, надежду и веру в будущее
|
До нее дошло, наконец, что надо не кнутом, а пряником  Да и любит она его все-таки, если б заставляла его силой, то, наверно, еще бы больше себя грызла потом, а так она точно уверена, что все сделала правильно.
Цитата:
|
просто так этот парень никогда ничего не делает, а раз он сидел ночью, то явно ждал Аврору
|
Он просто решил, что хватит уже Аве страдать фигней, пусть она и его мать. Что бы Коллин ему в детстве ни говорил и как бы они друг друга ни ненавидели, Джо понимает, что Коулу нужна помощь, и что никто, кроме Авроры, его вытащить не сможет. Аве нужна была эта "промывка мозгов", чтобы встряхнуться, понять, что дальше так продолжаться не может. И слава богам, до нее дошло с первого раза.
Цитата:
|
Кстати, Коллин явно не дурак, раз увидел, почувствовал, что его жена совсем не верная.
|
Ну это очевидно было, он понимал, что она уже не видит в нем опору и поддержку, без которой она бы не смогла, это же Ава.
Цитата:
|
Узнал он про Лео или Остина? Или про обоих?
|
Нее, про Лео он не знает, да и именно про Остина тоже, в его голове просто был мифический нормальный мужик, к которому жена частенько заглядывает
Цитата:
|
Только немного не поняла, теперь семья Варделен будет жить в нем, или просто будет как дача?
|
Технически он просто как второе жилье, там пока никто не живет, но я еще не решила, хотела туда отселить кого-нибудь из детей, но может и передумаю, посмотрим))
Цитата:
|
Вообще странно, я всегда надеюсь на хорошее, а выходит наоборот.
|
Это нормально  Я люблю мучить персонажей, хотя это, наверное, плохо)
Цитата:
|
а нафиг он Селине сдался?
|
Сердцу не прикажешь, как говорится. Он - ее первая любовь, которая пройдет еще нескоро, и ничего она с этим поделать не может. Мозгом-то понимает, что нафиг его слать надо, но не может(( Любовь зла, полюбишь и Дилана.
Цитата:
|
Но вот Дилан сам не мог подумать, что чувства так быстро не проходят.
|
Он не очень-то умный))) Он вообще редко, когда думает, видимо)
Цитата:
|
но мне кажется, что после этого Селине не будет дело до Дилана
|
Здесь да, ты права, она начнет на него забивать)) Тем более он уедет в универ скоро, а ей доучиваться надо, какие там мальчики (тем более такие), когда на носу экзамены...
Цитата:
|
главное, чтобы наследница не перешла на сторону зла - этого я, честно сказать, очень боюсь
|
У нее сейчас сложный период, то, за что она держалась, ушло, но даже сейчас не сломалась, хотя соблазн был и очень большой. Опять же, не буду спойлерить, эта борьба внутри нее продержится еще долго (с моей-то скоростью), но настанет день, когда все окончательно разрешится  И тут 50/50 - у добра и зла равные шансы на победу.
Цитата:
|
Знаешь, основательница наверняка догадалась, что случилось у дочери, но не стала закидывать ее вопросами, а дала нужный и правильный совет.
|
Даже странно, что Ава дает правильные советы по поводу мужиков  Это вообще на нее не похоже, учитывая печальный опыт с ее гаремом.
Цитата:
|
разочаровалась в Дилане немного(
|
Им еще предстоит поговорить, но это будет когда-нибудь в другой раз - я от Дилана сама немного устала, если честно)) Пусть погуляет пока.
Цитата:
|
Только зачем она отказалась и от Хиллари?
|
Нет, наоборот, она решила все за Хиллари, что мол, и она отвернется от Клэр, но как раз-таки брюнетка этого делать не будет. Ей-то Клэри ничего плохого не сделала. Она могла бы из солидарности с Сел тоже перестать с ней общаться, но понимает, что Клэр теперь будет мучить совесть, и что ей тоже нужна поддержка.
Цитата:
|
Теперь Селина должна полюбить себя, понять, что она намного красивее и лучше.
|
И она поймет  Спасибо тебе большууущее, я правда, спалила половину, но все равно спасибо! 
Седая Седая, с горчинкой пряничек, но да ладно, полезно))
Цитата:
|
обратить внимание автора на провисающие моменты
|
Конечно, для этого ведь и существуют комментарии, чтоб указать на недостатки, которых, сама знаю, что очень много) Так что никаких обид
Цитата:
|
династия, увы, плохо запоминается
|
Тут могу лишь сказать, что мне жаль) На самом деле, возможно, из-за большого количества не особо хорошо освещенных моментов сложно вспомнить, что было, но и убрать их тоже не получается, потому что лично мне кажется, что они важны для сюжета. Да и все-таки у нас династийный раздел, а не сериальный))
Цитата:
|
зеленого цвета глаз у больного быть не может
|
Я тоже была в этом уверена, пока не наткнулась на каком-то сайте на информацию, что у альбиносов глаза могут быть и карие, и зеленые. Может, просто неправильную информацию запостили, но я как-то зацепилась за этот момент, хотя тоже думала, что такого не бывает.
Блин, тут да, косяк  Сколько раз перечитывала - не заметила, спасибо)
Цитата:
|
однозначно импонирует продуманная система Хранителей
|
Спасибо)) Я вообще сначала сомневалась, стоит ли их вообще вводить, но без них было бы не то как-то.
Цитата:
|
пожалуй, это самый запоминающийся персонаж и наверно самый любимый для меня.
|
Танечка безмерно благодарна  Может она получилась такой, потому что писала я ее с себя, не знаю) Но какой бы она ни была, все равно ее тоже очень люблю, и поэтому рада, что кому-то она нравится))
Цитата:
|
если бы например разыгралась личная драма между ними, то было бы эффектнее
|
Линию с Хранителями я планирую развернуть позднее, поэтому пока они какой-то ключевой роли не играют, ну кроме Тани разве что, всем пока просто нужно знать, что они есть)
Цитата:
|
Я все ждала какого-нибудь бунта или типа того
|
Будет, если это можно так назвать  Просто рано еще, пик не достингут)
Цитата:
|
Аврора просто косячит (я молчу о безмерном количестве измен, но и помимо того у нее была масса косяков), а Коул ее просто прощает и пускает.
|
Цитата:
|
а Коллину уважать ее вообще не за что по сути
|
Здесь ты абсолютно права, она им всегда вертела, как хотела, а он не мог ее бросить, потому что нет стержня, характера. Наверное, она думала, что любила его, совесть и долг ей не позволяли от него уйти, за столько лет она все-таки к нему достаточно сильно привязалась, и, возможно даже полюбила, но ее такая любовь довольно искаженная какая-то, потребительская больше. Она вообще почти никогда о нем не думала, когда что-то делала, поэтому мне сложно говорить об ее отношении к нему. А вот, наверное, все-таки ее любит, потому что психанул бы уже сто раз, но он все равно существует рядом с ней, пока Аврора медленно его рушит.
Цитата:
|
может есть еще какой козырь у них, вроде объявившегося Эдмунда
|
Когда-то давно я планировала его такое вот появление) Но сейчас уже и не знаю, надо ли...
Цитата:
|
а за то, что Коул нашел для себя спасение в них, а не в другой женщине. И что он быстро не вылечился и постоянно срывался тоже, в принципе, это прописано хорошо и реально, хотя я бы уделила их скандалам чуть-чуть больше внимания для большей реалистичности)
|
Эту тему я пыталась не слить, поэтому изучала очень тщательно, спасибо))
Цитата:
|
Человек сам кузнец своего счастья, и то что он предпочел страдать, а не жить дальше, только его дело.
|
Действительно, он мог ее забыть и нормально начать жить дальше, но нет, потому что Ава любого в могилу сведет 
А про косяки эти я и сама знаю, поэтому комментировать не буду, стыдно х))
Цитата:
|
я так и не поняла, помирились они или нет
|
С Коллином да, но потом Лео уехал, писала об этом) И вообще, он подсадил Коула на наркоту, так что у него роль своя была.
Цитата:
|
линия с Остином меня полностью устроила.
|
Она еще не завершена, потому что да, поступок Авы бросить его по смс был немного глуп, логическое завершение не наступило))
Цитата:
|
Из детей больше всего понравился Джо.
|
Я тоже его люблю)) Он, как я представляю, самый адекватный в семье, если б не страдал фигней и не гонялся бы за вампами х)
Цитата:
|
У Фредерика, как я сказала, особых черт и нет.
|
Он сын Коллина, поэтому на нем я особо останавливаться и не хотела. То, что он так Селину подставил перед Диланом - норма, у Фреда изначально отсутствует какая-либо привязанность к семье, он и к Джо не особо тепло относится. И спасибо за совет, я учту^^
Цитата:
|
Пока характера я в ней особого не чувствую, чтобы его как-то анализировать, ну так, ревущий неуверенный подросток
|
Аврора тоже не особо повзрослела за свои годы, но да ладно, речь пока не о ней)) Селина думает, что весь мир сейчас против нее, она особо ни в ком поддержки не видит-не пытается, хотя рядом с ней есть люди, готовые ей помочь, но она думает, что это все - только ее личные проблемы, с которыми она справится сама.
Цитата:
|
я все равно придерживаюсь мнения, что убить гуманнее
|
Посмотрим
Цитата:
|
Ее отношения с мужчинами меня забавляют, но не более.
|
Никогда не пыталась ее идеализировать, особенно в линиях с мужчинами, не скрываю, что у нее к ним чисто потребительское отношение, и прекрасно знала, что на это будет такая реакция) Она запуталась и сама не знает, чего ей надо.
Спасибо тебе большое за замечания, хотела ответить сразу, но все приняла слишком близко к сердцу, поэтому решила не спешить, но потом осознала, что действительно есть над чем усердно работать, поэтому повторюсь, спасибо 
|
|