Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 21:55   #142
ньюби
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Aquarell, Принимай нового читателя!
Я вот наконец прочла до крайнего существующего на сегодняшний день отчета и решила таки написать!)

Мне с самого начала очень понравилась Аврора! Она невероятная! Безумно красивая и интересная, я в нее просто влюбилась!) Столько событий произошло в её жизни, столько переживаний.
Очень обидно было, что она так поступила с Эдмундом, даже не сообщила ему о ребенке... она ведь полюбила его..странно я все же ожидала, что она к нему вернется, ну или он поедет за ней, попробует хоть найти ее... не удивительно, что он так обозлился на нее в итоге, хотя все же через чур, мне кажется... по крайней мере с сыном мог бы вести себя по другому. В общем, я надеялась на какое-то продолжение истории с Эдмундом)
А с Колином все еще более не понятно, ведет он себя совсем дурно в последних отчетах, чем напрочь перечеркивает все мое хорошее впечатление, что сложилось о нем вначале. С какой-то стороны он, наверно, прав..Аврора много где ошибки допустила в их отношениях (чего только история с Лео стоит...а он! пфф! тоже мне, друг называется...).. но все же.. он ведь знал на что идет, и изначально понимал, что не любила она его, вроде старался, добивался, а теперь всех собак на не вешает... он тоже во многом не прав был... ну да ладно, посмотрим, чем дело закончится, раз уж они все таки взялись налаживать свои отношения и реанимировать семью

Вообще, в линейке симс никогда не тяготела к сверхъестественному и магии, как-то обходило меня это всегда. Но твоя история мне очень понравилась! Так просто и интересно читается, история получается очень увлекательная. Очень порадовало такое подробное объяснение о Хранителях. И завязка вообще здоровская вышла! Так держать!

Теперь о Селине! Она очень милая и замечательная девушка! Красотка получилась Вот только в ней столько противоречий, как мне кажется. Оно конечно понятно, столько трудностей с самого детства свалилось ей на голову и никуда от них не денешься. Еще и Татьяна досаждает ей регулярно, все чего-то от нее хотят, навязывают мнение свое и всем она что-то должна...как тут разберешься. Она ведь еще подросток и ей, как мы видим, совсем не чужды простые и вечные, как мир, подростковые проблемы, страхи и чувства. Но все же, слишком уж она все пессимистично воспринимает и постоянно уходит в себя и свои страдания. Я надеюсь, что это у нее скоро пройдет, нельзя же все время забивать себе голову одними проблемами, нужно искать свои плюсы и радости во всем в жизни! И я очень-очень надеюсь, что скоро она их найдет! Как и человека, который подарит ей самые приятные и незабываемые эмоции и чувства! а по подлецу Дилану достаточно ей уже страдать, не рыцарем он все же оказался, ох не рыцарем... раз уж узнал о ее чувствах,т о зачем же было в итоге лезть к ее подруге... А Клэр..пфф! так пшык, а не подруга вовсе, раз так поступила с Селинкой. Она ведь уж тем более знала о ее чувствах... так, что о таких людях даже думать не стоит, не то, что расстраиваться из-за этого. Так, что я очень жду, когда же у Селинки наступит яркая полоса в жизни и все печали пройдут наконец!

В общем, вот такой сумбурный комментарий получился, от всех переполняющих эмоций и впечатлений)

С нетерпением жду нового отчета! Очень уж приглянулась мне твоя история

P.S.: новое оформление ну прям очень-очень крутое! Красиво вышло!