активист
|
Тонны отборного добра и миллионы поцелуев Катюше <3
Ответ для katsol Катюшааа, здравствуй! ^______^ Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе за такой обалденный, вкусный-превкусный, подробный и просто уииии какой шикарный комментарий с кучей обалденных замечаний и наблюдений, ты чудо, я просто растеклась *____* Спасииииибо большое  Постараюсь ответить не менее обстоятельно и подробно, чем ты разобрала запись ^^
Согласна, с Шэрон получилось то еще, сама не ожидала, что так выпишется))) Насчет парня верно, захотел, что говорится, за чужой счет. И ты совершенно права – даже если выяснилось бы, что его мотивы не совсем чисты, он бы все равно наплел наивной девочке, как он ее любит, и та со слезами убедила бы папочку ему помогать.
Цитата:
Но, блин, раз ведёшь такую рискованную игру, сиди и молчи, как мыль под метлой, нет он расчирикался видите ли ещё и в общественном месте, похвастаться позарез захотелось. То бишь ещё и демонстративный зараза.
|
Да-да, и мне кажется, что он не в первый раз так чирикал, просто в прошлый раз все получалось удачно, друзяшкам рассказал, какой он молодец, и все. А друзяшки бы не стали передавать Шэрон, потому что им пофиг. Ну и Шон мог пообещать, что им что-то перепадет с его будущего офигенного успеха, на мальчишнике там вовсю погуляют за счет родителя невесты. Но сработал закон подлости в виде так невовремя зашедшей Шэрон))
Цитата:
Правда тут палка о двух концах, вдруг она бы повзрослела и стала лучше замечать проявления его гаденькой натуры и разлюбила бы самостоятельно, тогда бы ей было проще это факт. Хотя раз Шэрон уже и замуж собиралась, то вряд ли разлюбила бы в ближайшее время, так что удача, что она узнала сейчас, а не потом, когда могла уже и забеременеть.
|
Дааа, полностью согласна, я думаю, со временем бы Шэрон прозрела, да только прежде чем прозреть, она могла бы полностью погрязнуть в этой связи. И правда, еще ребенка бы завела на радостях, она могла, и было бы куда сложней разорвать.
Знаешь, насчет Фреи… для меня самой стало неожиданно, мне хотелось, чтобы Шэрон переехала в Юнивер-Сити, потому что она там нужна. А жажда самостоятельности и неудачная любовь как раз хорошо легли на ее образ, я давно планировала, что Шэрон требуется парень на букву «м», чтобы избавиться от представлений о любви, сформированных детскими сказочками. Но каждый раз, когда я возвращалась мысленно к ее линии, внутри прямо билось «меня достала мама-наседка», ну я и давай разбираться, с чего это Фрея наседка)) И получилась больше история не про неудачную любовь, я как я планировала, а про проблемы родителей и детей)) Фрея просто не в состоянии была так взять и отпустить дочь из-под своего крылышка в другой город. У нее и правда болезненная привязанность к Шэрон, Фрея и раньше обожала ее, заботилась, плюс да, видела больше свои представления о дочери, чем саму дочь – вон как ее беспокоило, что Шэрон училась на тройки. Тогда как ничего страшного нет, можно найти Шэрон другую сферу, которая не требует академических знаний, раз уж ей они никак.
Цитата:
Причём, как справедливо заметила она же, на сыне такого перегиба нет.
|
Да-да-да, именно так, только на дочери. С Руди Фрея изначально не была так близка, тот во-первых пошел в породу Джейд, такой же неугомонный самостоятельный исследователь, а во-вторых, его как отправили в частную школу, как поступил он потом в университет, как начал учиться по обмену и по конференциям всяким разъезжать, так и все. Приезжает домой, конечно, но по сути сына Фрея не знает и не особо привязана, ей как удалось отпустить его в детстве, так и удалось. А Шэрон всегда была рядом, это долгожданная дочь, которую Фрея выносила не без труда, плюс ее собственные комплексы. Да, она сильная, и с ними вроде как справилась, но все же отсутствие родителей и ранняя смерть дяди и тети сделали свое дело, я не ожидала, что это вылезет, но вылезло, иного обоснования такой неадекватной заботе я не вижу, а по-другому вообще не выписывалось. Фрея очень хочет, чтобы в ее семье дети были максимально любимы, в общем, слишком сильная тяга у нее опекать, пылинки сдувать, она очень переживает и беспокоится. Ей надо, чтобы они не знали и грамма того отношения (вернее, полного отсутствия какого-либо отношения), которое она познала от своих родителей, и не может справиться со своими эмоциями. Фрея не понимает, что делает не так, у нее все на подсознании)) И так как Руди ее забота не особо нужна, то все это обрушилось на Шэрон и вылилось в полный перебор. Тут один читатель в личку заметил, что Фрее с Тео надо было завести третьего ребенка и мне чет кажется, что так и есть xD Потому что если бы дочь так всю жизнь и горя не знала, Фрея, наверное, была бы счастлива, но понимает, что рано или поздно ей придется вырасти, и хочет этот момент отсрочить. И потому когда у Фреи несмотря ни на что не получилось уберечь Шэрон от боли и разочарований в людях, плюс она даже не увидела, откуда они придут – ее понесло.
Цитата:
Ах-ха, шикарный бардак там у неё! У меня примерно такой же только без пакетов) Вообще дико балдею от скринов симского бардака, залипала на картинку минуты три не меньше))) очень здорово там всё понакидано))
|
Уиии, спасибо, мне так понравилось его расставлять^^ Причем большинство вещей впихнулись рандомно – о, какая офигенная гора книг, почему бы на нее не поставить… сок например? xD
Цитата:
Я точно так же могу что угодно найти в бардаке, если это мой бардак, я точно помню что у меня в какой кучке лежит)) А когда навожу идеальную чистоту, потом вообще не могу ничего найти))
|
Дааа, согласна, у меня с мамой вечно ссоры из-за бардака xD Она просто не в состоянии понять, что если у меня будет прям бардак, то я собственно сама же его и уберу, ибо некомфортно в нем сидеть))
Цитата:
Поэтому здорово, что ей удалось всё-таки уехать к Арианне, она мне показалась уже довольно самостоятельной, ещё нужно осваиваться, конечно, но могло быть много хуже.
|
С трудом, но удалось, ага xD Ты права, ей требовалось ощутить ответственность, ибо дома мама лучше знает, что ей нужно, и стремится уберечь от любых бед, и Шэрон ничего сама не решает.
Цитата:
Гиперопекаемые дети бывают двух видов, одни разваливаются от малейшего дуновения, начинают ныть и требовать внимания, а другие наоборот пытаются сопротивляться изо всех сил и закаляют характер, мне кажется Шэрон из второй категории.
|
Да-да-да, полностью согласна, я сама удивилась, но Шэрон несмотря на всю заложенную в нее няшность и воздушность оказалась довольно сильной девушкой, готовой к трудностям)) Ну, ее родители тоже не особо слабые, так что генетика сыграла, ага xD Ей было нужно это – испытания, самостоятельность, проверка себя на прочность. Она энергичная особа, таким образом и повзрослела, а ситуация с Шоном избавила ее от излишней доверчивости.
Цитата:
Ох ты ж блин, Фрея вообще дочь ни во что не ставит, считая её законченным ребёнком, который конечно же своего мнения иметь не может и решений принимать тоже, на него обязательно кто-то влияет и этот кто-то во всём и виноват, как же ещё. А взросление раньше времени имело бы место, если бы Шэрон было тринадцать, но никак не девятнадцать.
|
Да, увы, Фрея считает ее ребенком. Просто Шэрон такая милая няша, нежная, добрая, буквально светится, с глазами горящими, ты вон сама назвала ее дальше маленькой егозой)) Фрея пропустила, что ее дочь позврослела, не может этого признать. Это же ее маленькая и наивная Шэрон, какое жить самостоятельно, вы что, куда ее такого ангелочка тепличного отпускать, мозги ей запудрили, как тот козел, ее парень, так и теперь запудрила сестра, которая выросла у эгоистки и хреновой мамаши. А насчет возраста… мне кажется, Фрея была бы рада, если бы дочь и замужней жила рядом с ней и горя не знала, дом же большой и места всем хватит, а мама обстирает, есть приготовит и с внуками понянчится xDD
Цитата:
И на вечеринке очень классно она держалась, вот в самом деле, она перед этим обожглась и кто знает, если бы этого не случилось, могла бы и запасть на того ветреного красавчика)) а так сама поняла что к чему.
|
Дааа, могла бы залипнуть, тип парня тот же, а так уже на счет раз просекает все их знаки))
Цитата:
Всё-таки хорошо, что она хоть и чувствительная, но лёгкая и не залипающая на проблемах, а то есть такой народ которому стоит лишь слегка где-то удариться, так потом всё, вся жизнь соизмеряется только с тем, не получит ли новых травм от всего что угодно. Шэрон и правда умница.
|
Да, ну тут, по-моему, сыграло еще новое место, новые знакомые, проблемы и заботы – когда думать о Шоне, когда надо срочно изобрести, что кушать, или как добраться домой, или встреча с новыми людьми там планируется, или еще что)) Шэрон нутром ощущала, чего ей нужно, останься она дома под крылышком матери, она бы с ума сошла от безделья и мыслей, а так носится везде и отвлекается, есть куда энергию тратить)) И дааа, я согласна, она умница))
Цитата:
Алек как всегда в своём репертуаре, друзья как всегда в своём репертуаре, подруги так тем более)))
|
Ой не говори, компания у них та еще xDD Любители выпендрежа и красивых картинок))
Цитата:
Похоже это тоже обоюдно устраиваемая игра)))
|
Ага, и я так думаю, те еще любители драмы)))
Цитата:
А Шэрон оказалась довольно проницательной, вон как сходу поняла, что Алек Арианне триста лет в общем-то))
|
Согласна, малявка оказалась наблюдательная, она дальше и про Ларса сама просечет, хотя Арианна ничего не рассказывала xD
Цитата:
Но это ведь правда, Арианна всё так же относится к нему снисходительно, вон даже фотку на аватарку не разрешила, хотя ну какая тебе разница, что он там выставит.
|
Да, Ари терпеть не может показушные аватарки, я про Ленни не расписывала, но она и тогда очень категорично относилась. Совместную фотку в обнимку – да пожалуйста, с поцелуем – фу, что за бред. Ей неприятна мысль, что все кому не лень могут видеть ее во время достаточно интимного действия, которое должно принадлежать двоим, а не быть достоянием общества (ну хотя в свое время лизаться с Ленни в общественном месте ей это не помешало, ага xDD), а потому табу.
Цитата:
Он же не может сейчас поставить фотку где он между двумя, тремя или пятью девицами
|
Ахахахах, Катюююш, блин, ты офигенна  xDD Вот точно, после Ари Алек наверное пустится во все тяжкие и выставит фотки топлесс с пятью девицами в спортзале, чтобы оторваться за весь роман с ней xDD А топлесс Ари ему разрешает, но мнения скрывать не станет))
Цитата:
Ари, нужно же баловать своего питомца и не только стейками)))
|
Блииин, Кать, я каждый раз перечитываю и укатываюсь просто, питомец, вот точно xDDD А Ари считает, что стейков, свечения лицом перед друзьями, ну и секса более чем достаточно, чего этому позеру еще надо xDD
Цитата:
Кстати, было интересно что это Алек самодовольно радовался, когда Арианна делилась неуверенностью по поводу профессионального будущего? Потому что он сам уверен? Или потому что хочет посмотреть, как она хоть в чём-то не безупречна, а он лучше?))) Стейки-то и корсет понятно, она делает то, что он любит, поэтому он и задирает нос, а вот профреализация не из этого ряда как бы))
|
Ой, здесь немножко по-другому)) Блин, мотивы Алека сложновато прописывать, я-то знаю чего он себе думает, но со стороны Ари видны лишь внешние реакции, на мотивы она чихать хотела xD Если бы это был менее проходной перс, я бы написала что-то от его лица, но мне лень, он максимум через запись уже выйдет из истории) Алек так воспринимает, что раз Ари делится с ним тревогами, беспокойствами и проблемами, то это значит, что она изливает ему душу, а после его участия и поддержки должна таять. Короче, лишнее подтверждение, что все идет офигенно, он красавчик и девушка все больше и больше привязывается) Откуда ему знать, что самого главного Арианна ему никогда не покажет))
Цитата:
Вот я бы не отказалась от такого подарка, потому что конфеты-шоколадки слишком избито, а вот если бы мне кто ассорти творожных сырков подарил, я была бы покорена)))
|
Дааа, согласна на все сто))) А если бы мне какой-нибудь парень приготовил стейк, я бы растаяла и вообще замуж немедленно, ибо готовить терпеть не могу xDD Алек приспосабливается к ее вкусам, я еще сначала хотела написать, что он подарил Арианне розы, а не лилии, но тут подала голос сама Ари – эээ, мой парень не может быть таким тупым и предсказуемым после месяца романа со мной, выбирай другие цветы xD
Цитата:
И ух, ну естественно девчонкам было очень здорово отмечать вместе, хотя вон та фоточка меня немного не то что напрягла, а так заинтриговала, Шэрон целующая Дайану... Ой ли ой ли)))) вот так вот))) отпустила Фрея дочку)))
|
Ахахах, ну подумаешь, чмокнула в щечку на камеру xDDDD Хотя кто знает, если бы я уже не нашла для Дайаны кавалера… >_>
Цитата:
да, я представляю, как себя почувствовала Арианна, на самом деле это чрезвычайно круто, она ведь совсем не ожидала, что он её поздравит, да ещё и сделает это не когда-нибудь второго числа, а моментально, в половину первого ночи, почти сразу после нового года. Ааааа!! Я б точно умерла там на месте.
|
Да-да-да, ой не говори, Ари еще довольно спокойно отреагировала, как по мне)) Хотя я думаю, во многом из-за нетрезвого состояния и праздника, мол, огооо, ну ничего себе, Ларс тоже поздравил?)) Мне кажется, решение Нильсена было спонтанным, он просто открыл скайп, увидел, что Ари онлайн и ему в бухую голову стукнула гениальная мысль ее поздравить xD
Цитата:
Будь он хоть тридцать раз пьяным, но это как раз и говорит, что он много времени о ней думает, потому что в пьяном виде только снимаются тормоза, проявляя то, что и так есть, а не рождается что-то новое, поэтому даааа, он думает об Арианне и она уже заняла место в его жизни хочет он того или нет!!) Ииииии!!! Я ещё порадуюсь, можно?))) Вообще обалдела, когда прочитала в первый раз))
|
Уиии, дааа, потихоньку занимает, и конечно можно порадоваться, я тоже вместе с тобой порадуюсь, ибо этому снобу попробуй еще чего-то навяжи))) А тут блин наконееец-то, хотя бы ночью по пьяни ее с НГ поздравил, хоть что-то xDD Но все равно, Ларс считает, что все осталось как и раньше, красивая девушка и человек, с которым приятно общаться, она нравится ему, и приятно, что это взаимно, но мало ли кто там ему нравится. Но тем не менее ты права, Ари все чаще и чаще появляется в его мыслях, плюс из-за постоянного отсутствия жены. Но Ларсу крааайне туговато дается признание за собой каких-то слабостей и неконтролируемых эмоций, он от них отмахивается и не принимает всерьез, но тем не менее, они копятся и копятся)
Цитата:
И дааааа, я зараза конечно, поэтому я рада, что у Ларса с женой проблемы, да, вот так вот))) Ибо не фиг!)
|
Ахахах, дааа, ты та еще злючка  xD
Цитата:
Жена его конечно лихо закрывается фразами "мы же договорились" и "я же предупреждала, а ты был не против", но она упускает из виду одно, что вы конечно могли триста раз договориться и ты могла четыреста раз предупреждать, что так и будет, но муж от этого совершенно не станет к тебе ближе. Да, он может рано или поздно смириться с тем, что тебя вечно нет рядом, а работу ты предпочитаешь всего чему угодно, он научится быть сам или найдёт себе другой круг общения, но рано или поздно он придёт к мысли, а зачем ты ему нужна, если он уже прекрасно обходится и без тебя. Тут даже дело не в других женщинах, именно в женщинах, а в том, что его жизнь проходит отдельно от тебя, он будет советоваться не с тобой, планировать что-то не с тобой и ты возьмёшь да и исчезнешь потихоньку из его жизни.
|
Полностью с тобой согласна, Кэтлин считает, что раз они договорились и он был не против, то какие, собственно, претензии. Плюс у нее сейчас очень ответственный, важный и интересный период, а потому нефиг мешать. У Кэт любимое дело – работа, а сейчас она в таком состоянии, когда полностью зациклен на одном деле и ничего внешнего не видишь. Это как писатель в период адского вдохновения и подъема, который может ночами не спать и кушать только если конкретно живот заболит, Кэтлин и не понимает, что отталкивает от себя мужа. Ларс прекрасно знал, что для нее это очень много значит, но не подозревал, что не будет видеть ее стабильно и неделями) Но это еще не все, кое-какие не менее важные детали их семейной жизни выяснятся попозже))
Цитата:
И ох, похихикала над холостяцким новым годом))) Хотя это всё равно прикольно как ни крути, новый год с другом, Кстати, ты Дормера придумала после моего пассажа о когтистых кошках?))) У него же кошка!))
|
Уиии, рада, что понравилось, самой понравилось его писать^^ А Дормера я очень давно придумала, еще весной прошлого года, у него дальше важная роль)) Но после твоего пассажа решила, а почему бы ему кота себе не заиметь xDD Тем более азиатского кота с экзотичной наружностью, Дормер вообще любит экзотику, так что получилось в тему))
Цитата:
Вообще не знаю, что-то есть невероятно уютное в этом их отмечании нового года вдвоём в доме, который по словам Ларса больше похож на гараж (ну каких характеристик от него ещё можно было ожидать))), пьянка, разговоры. напоминает тёплую, пусть и грубоватую нишу где-нибудь в берлоге, когда снаружи бушуют ветра и завывают вьюги. Вот какое-то как безвременье мне там ощутилось, самое то для отдыха. Кстати, дико похихикала над винтокрылой табуреткой))) это ж надо так обозвать вертолёт)))) Блин, Ларс невероятный сноб))
|
Да-да-да, у них получилось очень уютно, душевно, и действительно как в берлоге, мне очень понравилось это сравнение, спасибо тебе за него^^ А Ларс дааа, сноб редкостный, я сначала восхитилась домом, написала хвалебную оду, потом сняла скрин с похмельным Нильсеном, и настолько он… непривычно смотрелся в этой обстановке, что пришлось переписать))) А про вертолеты я когда-то начиталась авиационного сленга (посмеялась кстати от души xD), плюс вычитала на форумах, что между пилотами вертолетов и самолетов бывает негласное соперничество, и поняла, что Ларс в таком случае просто не может не относиться к вертолетчикам снисходительно)))
Цитата:
А потом, блин, я вообще обфыркалась на Рида! Блин, ну козлина жеж! Редкостная-прередкостная козлина! Терпеть ненавижу, когда пользуются своим служебным положением или своим заведомо более высоким статусом, когда оппоненту просто деваться некуда. Это называется, аргументами мне тебя не взять, но зато воспользуюсь положением и отомщу. Фу! Нужно быть выше выяснения отношений на таком уровне, вот если мне кто на собеседовании чисто как человек неприятен, но специалист хороший, я всё равно её на работу возьму.
|
Дааа, тут и добавить нечего, козел тот еще, пользуется тем, что от него зависят и давай давить и придираться. И вообще, надо было валить получше, а то он самонадеянно посчитал, что девица просто париться с комиссией не захочет. Короче, мелочный злостный засранец)
Цитата:
И всё равно же Арианна его уела, пусть победа и не особо сладка, потому что знала она всё-таки на пять, но в принципе можно же потом пересдать на пятёрку у кого-то другого? Арианна, кстати, так, по оценкам у неё получится красный диплом или нет? Я как-то не слишком помню этот момент, мне что-то так кажется, что у неё были четвёрки, но не поручусь.
|
Не, она не совсем на пять знала, хотела получить свою твердую заслуженную «хорошо». А красный диплом у нее не выйдет, Ари твердая хорошистка, не отличница)) Не дотягивает, да и ей это и не особо нужно, она не Алиша))
Цитата:
Шэрон смешная такая)) всё равно воспринимается мелкой егозой, но хотя и тут нашла вон себе занятие, круг общения, дай только бог, чтобы она нашла в чём-то себя, да так и оставалась в этом ключе, потому что вечно скакать по областям деятельности не совсем прикольно))
|
Егоза та еще, хотя с трудностями самостоятельной жизни справляется вполне успешно)) А насчет областей деятельности согласна, хотя я и в будущем решительно не вижу ее занимающейся чем-то одним)) Может, станет подрабатывать в салоне и на досуге разводить такс, посмотрим xDD А с визажем она та еще назойливая, ну еще бы, столько новых лиц, как удержаться)))
И дааа, у Джан немного наладилось, кое-какие выводы она сделала, задумки у меня есть, посмотрим, как выпишется, по опыту эта дамочка тоже любит в ходе написания подкидывать автору кучу непланируемых вещей)) С Ари они точно не станут подругами обратно, но отношения хороших знакомых восстановиться должны, думаю)
Цитата:
Опля, а мне интересно почему это Алек не захотел про бывших рассказывать? Боится поразить количеством?)) Или качеством? Или что так?))) Или ему особенно и сказать нечего, типа ну была одна блондинка, другая брюнетка)) Но вот всё равно странно, что это его чем-то задело, может он хотел казаться для Арианны тем же особенным каким она была для него, та вспоминания про других девушек низвергали его образ, в общем, не пойму)) И да, он прямо так сто тысяч раз сказал Ари, какая она эксклюзивная и для него она действительно такая, а она так его обламывает)) ну как так?))
|
Его задело, потому что ни одна нормальная свежевлюбленная девушка не будет с таким искренним интересом и оживлением выспрашивать его о бывших и что у него там с ними было. Ну есть конечно мазохистки, но в основном это тема для ревности и поиск поводов переживать, а не интерес)) У Алека вообще мозг взрывается, с одной стороны Ари уделяет ему внимание, раскрывает душу, в постели отжигает, а с другой – на комплименты огрызается, о бывших спрашивает, что за несистемные действия)) Он хоть неглупый, коммуникабельный и галантный, но по большому счету простоват и очень избалован. Додуматься, что его обаяние девушке может быть абсолютно побоку и она с ним тоже встречается по каким-то своим целям, а не потому что прониклась обалденным парнем, Алек не может xD А насчет эксклюзивной… не думаю что для Алека Ари прям такая особенная, ну да, первая девушка которая сломала ему мозги, это есть xD Но тут он скорей упорно пользуется фактом, что, мол, женщины любят ушами. Ари для него выделилась среди остальных, она не похожа на тех девочек, с которыми он обычно крутил, и Алек сделал вывод, что она тоже наверняка это видит и считает себя офигенно необычной и исключительной. Надо в комплиментах делать упор на эти качества – в общем, парень из кожи вон лезет чтобы ее впечатлить, а Ари все горохом об стенку xD
Цитата:
Эх, но да, она стала подменять Алека в постели Ларсом, поэтому и было невероятно, поэтому его так и проняло, потому что вся та страсть предназначалась не ему. Я поняла почему этого не было в первый их раз, там ещё была новизна, не так просто нацепить образ на нового человека, с ним самим ощущения ещё необыкновенно остры, а вот уже когда притупляются и к нему привыкаешь, вот тут-то и начинается подмена понятий))
|
Да-да, именно так) Раньше Арианне было в новинку, плюс в принципе секса давно не было, она ловила кайф от самого дела и подменять не требовалось. А теперь привыкла, приелось, и появилась потребность замены еще и здесь)
Цитата:
Ух, надеюсь потом дальше что-то будет всё-таки с Ларсом! Я надеюсь на это и уповаю!!!
|
А уж я-то как уповаю, ты бы знала, ибо я уже начинаю комплексовать, все закручиваю, закручиваю, а разрядки нет, потому что этих двоих еще уговори и столкни лбами где надо xDD В следующей записи чуть-чуточку будет, а потом… не знаю, не могу ничего сказать, ничего с ними планировать нельзя)))
Уиии, и спасибо тебе большое за комментарий по скринам, и ничего он не странный, не начинай^^ Мне очень-очень приятно, что ты их отметила, потому что скрины сейчас не менее трудоемкая задача и я над ними корплю ненамного меньше, чем над текстом)))
Цитата:
А ещё я позалипала на скрины с вечеринки, блин, у меня никогда не хватает терпения усаживать столько народу)) с удовольствием всё порассматривала и ты ещё им бокалы в руки повставляла, здорово!
|
Спасиииибо  Вечеринка была самой интересной, с одной стороны хорошо и быстро снимать записи, в которых особых действий нет, а с другой – только на съемках более масштабных сцен развернешься и проявишь фантазию, а я обожаю всем подбирать позы и наряжать))
Цитата:
Но всё равно классно, я на скрин долго залипала, вот какое-то такое истинное отображение царящей у них там атмосферы, отдых двух мужиков, без свинства, но и без каких-то там финтифлюшек) кстати, ёлка у него типично холостяцкая с парочкой шариков))
|
Да-да-да, я очень рада, что нужная атмосфера передается^^ А елка дааа, я хотела туда ангелочков прицепить, но подумала, что это будет адски странно)))
Цитата:
ещё мне понравилось как преобразилась Джан, всё-таки хорошо, что прежнее амплуа позади)
|
Мне самой она понравилась, ей так хорошо с этой прической, давно думала, на кого ее нацепить)) От прежнего амплуа она избавилась, но все равно не сказать, чтобы сильно поменялась))
Спасибо-спасибо тебе громадное за замечательный и нереально вкусненький комментарий, на который было очень интересно отвечать, и я надеюсь, что не утомила тебя своей болтовней^^ Следующая запись готовится, должна выйти относительно быстро, а потом начнутся перерывы, у меня будут завалы в инсте и плюс в самой истории перекати-поле, общие мысли и планы есть, а конкретику надо придумывать) Но это потом, а сейчас спасииииибо тебе огромное-преогромное еще раз! 
Первым делом, спасибо огромное тем, кто проголосовал за Ользонов в конкурсе на лучший мир и принес нам победу, нам очень-очень приятно! 
А новая запись готова примерно... на треть, если не ошибаюсь)) И даже отснят аж один скрин, его и покажу))

Последний раз редактировалось Irene, 13.12.2016 в 15:18.
|
|