Тема: generation: hate
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 07:30   #76
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

lumiar, hello, it's me xDD
Вот я и прочитала последнюю запись (можешь выкладывать теперь следующие, кек). Ну что сказать, Лексин все такая же пугливая и ни во что не верящая. А еще и любопытная (хм, не помню, чтобы эта ее черта проявлялась раньше оО). Но почему она так плохо думает о подруге? Будто бы она может людей убить или еще чего злого наделать. Думаю, эта все из-за Лакримы. Наверняка, это злое существо внушает ей такие мысли. И куда делась Адри с Феликсом? Опять коварные планы замышляют? Хотя вот с таким поведение лучших друзей, я бы тоже заподозрила их в темных делишках. Думаю, Лексин теперь уедет обратно, и случится то, чего Адри так боялась. Что же, надеюсь, у нее все-таки получится задержать подругу. А еще, интересно, когда же все-таки Лекси поймет, кто она такая на самом деле. А запись, мне кажется, надо было назвать не озарение, а заблуждение Эх, жалко Лексин. Наверняка, она вляпается в какую-нибудь нехорошую историю. Но... Ждем продолжение