Царевна Несмеяна
|
Верите в теорию заговора? Хотите поговорить об этом?
Привееет, Катюша)) я поздновато относительно выхода отчета, были времена, когда приходила на следующий день, так что прости пожалуйста, что я туплю, но я пришла))
Вот всем отчеты Каринки хороши - динамичные, с поворотами, есть где посмеяться и подумать, но писать комменты сложнее, чем на Камиллу xD ту барышню обругаешь, проанализируешь и доволен, а здесь дело обстоит несколько сложнее xD это я к тому, что пожалуйста не ругайся на размер комма))
Отчет мне безумно понравился, четыре раза аж читала xD я помню то состояние, когда ты мне сказала, типа ну я пишу отчет, да, у меня там Кара уже похитила жену, и я О_____о но теперь понятно что произошло, и блин, настолько круто все выписано, мне очень понравилось ^^ но обо всем по порядку)
Линноэрт, который уехал и тем самым запустил событийную реакцию. Честно, я раньше не рассматривала, что Карина может чувствовать себя одинокой Оо у нее как-то всегда было чем заняться, да и она не фанат самобичевания, но с другой стороны у нее к Лину есть чувства, а другой лин на нее на время свадьбы подзабил, друзей нет, о родне вспоминать нельзя - наверно ей действительно стало одиноко, и это чувство одиночества болтологией с неумными коллегами не излечишь. Все-таки любое человеческое существо испытывает стадное чувство, даже Карина) я увидела это даже в наездах на том форуме, ну казалось бы, задело тебя что какую-то работу необъективно назвали круче материнской, разнесла и ушла, но нет) она продолжила сидеть на этом форуме, занимать время, сыпать на всех ядом. Это не похоже на Карину ни разу, ей же плевать на всех, кто ниже нее, а активно использующие сердечки явно ниже. Так что тут и скука, и расшатанное дочеринное (дочернее - немного не то слово, пусть и более грамотное) чувство (еще одно объяснение, почему шпионам нельзя привязываться - вот бомбанет тебя на кого-то, кто обидел/унизил близкого человека, костей потом не соберешь xD), и вообще желание оторваться и пообщаться, пусть даже вот таким Кариновским способом. Хотя в итоге она нашла барышню, с которой ей приятно оказалось пообщаться)) но я вообще не удивлюсь, если это Жани-Шелть или типа того, к ней подкатывает таким образом) больно эта Мирантель (имя как у скоятаэльской эльфки xD это комплимент кстати xD) грамотно ключик нашла к сердцу Кары, быстро и безболезненно, и вопросы правильные задает, только Карина не палится. В общем, хотелось бы мне верить, что Кара нашла себе друга, но уверена, что все не так просто - в сети за аватаркой может прятаться кто угодно, и цели у него могут быть самые разные) будем ждать развития событий, чего xD и надеяться что это не то, о чем ты говорила сама знаешь о чем, а то я нигатов чет xD к слову о скоятаэлях, усиленно читала ник Кары как Брокилон и ничего не могла с собой поделать xDD и еще гадала, а при чем тут лес xD зато новая знакомая прочитала сразу правильно и сразу разгадала, в чем тут делать. Ох, не могу я ей поверить, ну никак. Хотя вероятность, что она специально сидела на тупом форуме, выставляла работы и ждала, пока Кара забьет в поиск "Фирт", найдет сравнение с мамой очередной неумной и пойдет разносить всех на форуме очень мала, я все равно уверена, что все подстроено. Раздел династий просто лучшая подготовка для скептиков, параноиков и подозревак, а Фирты просто базовый предмет xD
К слову, я думаю, теперь насчет Карины у Жани-Шелтя будет куча вопросов кто она такая и откуда взялась, но неужели и раньше не задумывался, что ее попа в эротичном белье появилась в его поле зрения не просто так xD чет мне кажется он ее тоже проверяет, поэтому и к работе подпускает медленно, пробует, что знает, а что нет. и по поводу перевода - уверена, работа Карины гораздо важнее, чем она там себе думает, что просто видосики смотрит и записывает) нет, конечно, работа монотонная и вполне идет на звание бестолковой, но подозреваю, что это низы той самой карьеры, куда Жозефина должна была добраться по наущению Центра. Просто пока она не совсем в теме, но уверена, исследования будут нести свое значение)) В общем, уверена, он не такой идиот и ей игры аукнуться, и то что она сделала с женушкой его обязательно прольет свет на истинную личину Жозефины) хотя может Лин и Кара придумают как выпутаться, но все же она перегнула)
Но пока я окончательно не перешла к последней потрясающей сцене, еще пару слов о Фиртах. Блин, вот обожаю авторов, которые могут написать трогательную сцену без соплей) Кара по сути не жалеет о произошедшем, не плачется, не тоскует прямым текстом, но вот этот ее серфинг по сети, выходка на форуме, все ее поведенческие реакции, они настолько выдают как сильно она переживает, как напряжена, насколько это жизненно-важно, что выглядит очень трогательно и трагично. Фирты идут дальше, у них самих куча проблем, и у Карины тоже своя жизнь, но вот когда она останавливается и оглядывается - это просто охрененно) и к слову, значит, раз они уже фоткаются, Камилла и мелкий выкарабкались. Правда нет никакой гарантии, что без последствий xD будем ждать следующий отчет, надеюсь, в нем будет про Ками) но про Кару тоже, интересно же, чем это все кончится с женьшенькой xD
Итак, первую брачную ночь Жани-Шелть решает провести с Кариной. и меня бы все устроило, если бы я не была уверена процентов на 70, что сиятельный знал о наличии жены в доме. И опять же, все было бы круто, очередной троллинг с помощью Карины, если бы Жани-Шелть не повторялся. То есть, я примерно на 50% уверена что наличие Карины и жены в одно и тоже время в отсутствие патрона в комнате в условиях несколько экстренных нифига не совпадение. Ему было интересно, что будет делать Кара, когда пойдет бродить по дому и наткнется на жену в плачевном состоянии. Уверена, идея с вином была давнишней, а Кара лишь сама спровоцировала эту игру - не попросилась бы, Жани-Шелть бы ее послал вниз рано или поздно. Опять же, подтверждение тому, почему он ее не раздел полностью.
Откуда он мог знать, что она решит повесится? сам же наверняка петлю и присобачил, знаю я его Он, в отличие от Кары, был на свадьбе (логично xDD) и прекрасно видел ее состояние, и наверняка на свадьбе не было родни (если свадьба была традиционная), либо в силу ума и хитрожопости понял, что с родными там тоже полные траблы, как и на работе, как и с ним. В общем, все, как я предсказывала - она бросает всех, потому что она не обременненная умом невеста сиятельного, а тот ставит ее на место и этим самым лишает всего. Женщина сломлена, женьшенька молодец. Только вот прыткость Карины он явно не учел. Или учел?.. она подозрительно сейчас палится насчет своей истинной сущности, и не удивлюсь, если все так и было задумано - нащупать еще один пунктик Карины, как она реагирует на людей, которые из-за нее могут погибнуть. Очень грамотный тест, должна заметить.
И уверена, последнее, что Жани-Шелтя интересует - судьба женушки. С его-то связями опасаться тюрьмы? У Карины воображение разыгралось, никогда такого не будет и хрен кто докажет, кто виноват. Это так странно, но все это мне показалось разыгранным как по нотам - Кара не видит молодых на свадьбе, чтобы не прочухать состояние жены раньше времени, потом она оказывается наедине с повесившейся, и безбожно палит как свой пунктик, так и работу шпионом. В копилку к этой теории - а) зачем было вешаться в доме сиятельного, особенно так вовремя, б) реакция Цини-Санть на помощь. Все люди разные конечно, но Карина в данной ситуации была бы последней, к кому бы я обратилась за помощью, лучше бы уносила ноги сама. К слову, она сказала, что не хотела умирать - крайне логично говорить это в петле, правда? в) Попытка Цини-Санть оказаться одной - после того, что она пережила, конеееечно она будет беспокоится о том, что ее тело увидит другая баба, ага, так я и поверила. Зато одной хорошо связаться с кем-нибудь и сообщить, как идет операция... Делаю ставку на то, что Цини-Санть в сговоре. Нет, ее он тоже троллит и ломает, но он вполне мог сказать "повесься в моем доме в нашу брачную ночь и я верну свою благосклонность", а она уши то и развесила. Помню я уже подобную схему, троллить две бабы одновременно. А цель у Жани-Шелтя все еще Карина, нельзя об этом забывать. Как она себя поведет он не знал, но вот что отправная точка была подготовлена вполне допускаю.
Короче простите, меня чет разнесло, и уверена, что скорее всего ошибусь, но я говорила, что стала фанатом теорий xD просто реально складывается все удивительно гладко, и поскольку ты мастер своего дела и вряд ли сделала бы все эти совпадения просто так для эффекту, я думаю, за ними есть что-то еще.
Ну и пару слов о Карине все-таки, а не по поводу заговора против нее xD то, что она спасла ее, вообще неудивительно - Кара не из тех людей, которые бы начали верещать и звать на помощь, к тому же не до того было. Но вот что она начала ее прикрывать, что повезла спасать - это чертовски непродуманный поступок, который был совершен Кариной именно из-за своей галочки на униженных и оскорбленных. На которых ей, все также, абсолютно наплевать, но справедливость в крови кипит. Эх, поиграет с ней женьшенюшка, ох он ее после этого достанет...
Собственно, его позиция остаться дома у Карины принесла свои плоды - теперь они с Лином не могут оказаться дома. Плюс, там у них может быть нехилое палево... короче повернулось все очень неприкольно, и теперь надо постараться, чтобы выпутаться. Что ж, будем ждать))
Коммент получился реально странным, но тем не менее отчет мне очень понравился, особенно, если я хоть в чем-то окажусь права xD но даже есди нет мне все равно интересно что дальше)) спасибо за отчет, посылаю твоей попе пинок на продолжение ^^
Пс: перед написанием комма не читала коммы других, чтобы не смазывать свое впечатление и рассуждения, но теперь прочитала и рада, что не одну меня Фирты сделали параноиком xD
Последний раз редактировалось Седая, 15.02.2016 в 14:16.
|
|