Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 21:21   #215
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Уфф, наконец-то я дочитала всю тему и могу отписаться. х) Правда, расписывать все-все впечатления, включая те, что уже давно не актуальны, не буду, поскольку их много, и упорядочить - никак
В общем, я в восторге от этой темы, от героев, которые настолько нетипичны и колоритны, что просто невероятно. х) Автор, у Вас офигенно получилось выписать всю эту трейлерную атмосферу, свинюшек-Рэндомов... Да, они весьма соответствуют своей фамилии - живут черт знает как, и главное, их это устраивает. В реальной жизни такие персонажи, наверное, выводили бы меня из себя своей ээээ... Свинюшностью? Но сюжет есть сюжет, и он очень круто получился.
Во-вторых, про последний отчет. Не знаю, почему, но стало очень жалко Нери. Действительно, она изначально казалась выше всего этого свинарника. Их с Марджем пара была как бы равноуровневой (В отличие от идиллии первого поколения). Я согласна с тем, что она многое потеряла и в какой-то степени пожертвовала собой, живя в трейлере, это явно не для нее.
И отношения с Зоей у меня вызывают сомнения. Согласна с не-помню-чьим-но-верным-мнением, которое мельком прочла где-то в комментариях: их любовь потому и кажется такой романтичной, что Зоя не живет в трейлере, и отношения не убиты бытовухой. Впрочем, уже скоро будет шанс посмотреть на то, как они там уживутся на самом-то деле, но пока что это не кажется перспективным
И да, я поняла, что автор под давлением реальной жизни не сильно активен в этой теме, но подписываюсь и готова терпеливо ждать, пока будет время на то, чтобы написать очередной крутой отчет.

офф
Allieren вне форума   Ответить с цитированием