Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 18:36   #38
ньюби
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
В благодарность питомец её изнасиловал, но девушка словила от этого кайф.
Но ведь... никого не насиловали Это был простой поцелуй.

Цитата:
Её ручной волк вдруг превратился в демоническую сущность, потребовал освободить его. Химмел, ни секунды ни думая, выполнила приказ.
Она не думала о последствиях. Скорее всего, человек, который уже не раз связывался с мистикой и занимался призывами, не испытал бы особого страха перед обычным освобождением беспокойного духа из тушки.

Цитата:
Вообще их "милые" отношения напоминают галопирующий стокгольмский синдром, но он не развивается так быстро (как, впрочем, и любовь).
Любви между ними нет. Девушка просто пытается ужиться с монструозной сущностью под одной крышей. Возможно, также получить из этого выгоду в виде нового опыта. Да и вообще, очень неплохо иметь такое мощное оружие под рукой, главное, не пораниться им самостоятельно. Орион вполне умышленно может скрывать свои истинные намерения.

Цитата:
Далее Калисса. У этой мамзель логика, наоборот, проста как сапог. Я совершенно не удивилась тому, что на родной планете эта плакса была столь популярна среди мужчин. Ясное дело, низкие цены привлекают клиентов. Возможно, мир, в котором она выросла, сильно отличается от земного по части морали, но... Не могу я назвать женщину, прыгнувшую с незнакомцем в джакузи, никаким приличным словом. А то, что Калисса говорит о любви и бежит со свежеобкатанным любовником под венец после одного перепихона дня знакомства, говорит лишь о том, что думает она совсем не головой. В общем, понятный, но не слишком привлекательный образ.
Не все образы бывают привлекательны от головы до хвоста. Калисса слишком чувствительна и не всегда способна трезво оценивать ситуацию, когда она того требует (отчего идут почти всё упреки Марции, кстати). Но её решение было верным. Она нашла себе вполне подходящую пару. Про её муженька еще много чего не рассказано - он ровно столько же одурманенный любовью юнец.

Цитата:
А вот кто мне точно непонятен, так это Марция. Что это с ней сделал земной климат? Сначала она позволяет Калиссе пустить в дом, где они зарубили и закопали хозяина, чужого человека, да ещё и на ПМЖ. Теперь она без колебаний сдаётся полиции, да ещё и волнуется за заклятую подругу. Что должно было случиться, чтобы мировоззрение перевернулось с ног на голову за такое короткое время?
Волнуется потому, что не хочет рушить появившееся у подруги счастье. Она мало соображала, что по одинокому человеку, убитому в чужом городе, может внезапно кто-то спохватиться. Не догнала она всей серьезности дел и не оценила своего противника, как следует. Зато все-таки перестала брыкаться и смело сдалась.

Цитата:
Ну и в заключение - пару слов про Риану и Джоуэла. Мне не совсем понятно, зачем они решили рожать, да ещё и зная, что будет двойня. В незнакомом городе, почти без денег, да ещё и в итоге случайного залёта... А я-то представляла их прожигателями жизни, эдакими тусовщиками, которым дети ну вообще ни в одно место. Любовь? Любовью меж ними не пахнет, во всяком случае, по тексту.
Ох. Они будут прожигать и дальше, когда появится хороший шанс. После трехлетия собственных отпрысков у них вряд ли останется дальнейшее терпение нести бремя монотонной семейной жизни. Я думаю, что Риане надоест постоянная ответственность. Что-то уж точно пойдет под откос... Скорее всего, воспитание детей.
А любовь - она достаточно своеобразная. Милыми голубками эта пара никогда не станет, "любовь" у них довольно-таки бытовая.

Цитата:
а тут -бац!- год жизни вырезали при монтаже. Окей, я тоже не люблю мелких, но какой-то уж очень резкий скачок.
Тут уж очень прошу простить автора и его вечную лень
Весь этот ежедневный уход, кормежка и бессонные ночи бедных родителей были настолько скучными, что я даже не знала, как поинтереснее составить рассказ.
Renomi вне форума   Ответить с цитированием