Здравствуйте,
lumiar. Ваш мир - один из тех, который я читала ещё будучи незарегистрированным пользователем. Наконец-то я могу высказать своё скромное мнение автору.
Во-первых, начну с того, что Вы значительно выросли за эти два с лишним года, что в писательстве, что в создании скриншотов. Это заметно невооружённым глазом, стоит только сравнить первый и крайний отчёты. Мои поздравления и похвала за развитие творческих способностей!
Во-вторых, признаюсь честно, miscellanea не заинтересовала меня с первого отчёта, и я долго обходила Ваш мир стороной. Я предполагала, что это банальная история с типичной мэри-сью в главной роли. Но, в итоге я разом прочитала все вышедшие на тот момент отчёты и не пожалела. Становилось действительно интересно, что же произошло со Стефани, кто эта загадочная Лина, и увидим ли мы ещё раз Мордрагора. Неожиданные сюжетные повороты и появления новых персонажей сначала сбивали с толку, но с каждым отчётом ситуация обрисовывалась. Хотя и сейчас некоторые вопросы остались для меня без ответа, а с каждым отчётом их становится всё больше.
Также хочу отметить, что Ваши симы очень колоритные и яркие, и к ним довольно сложно привыкнуть. Но, зато их внешность очень оригинальна.
А теперь о последнем отчёте
Цитата:
Сообщение от lumiar
Чарли - хороший собеседник, с ним вообще приятно проводить время, но у меня складывается такое впечатление, что теперь привязываюсь к нему я.
|
Ох уж эти непостоянные девицы с их вечными "люблю-не люблю"... Любой нормальный парень устал бы от вечно меняющегося отношения к себе. Посмотрим, станет ли Чарли исключением. Надеюсь, что да, ведь я искренне болею за их пару.
Цитата:
Сообщение от lumiar
Вообще, стойкости и целеустремлённости Максин я могла только позавидовать. Пока все веселились, она готовилась к учёбе, несмотря на то, что до сессии и прочих радостей жизни ещё далеко. У неё есть цель – и она идёт к ней, не взирая ни на какие препятствия.
|
Уже после своего первого появления Максин вызвала во мне симпатию. И сейчас она мне кажется самым адекватным персонажем среди всех этих девушек с кучей проблем (чаще надуманных). Кстати, эта причёска очень идёт Максин.
Цитата:
Сообщение от lumiar
И, наверное, моя жизнь налаживается, теперь остаётся надеяться, что надолго.
|
Надежда, конечно, умирает последней, но что-то мне подсказывает, что уже совсем скоро на эту прекрасную красноволосую головку посыпятся новые проблемы.
Подведу итог. Ваш мир мне симпатизирует и я буду следить за его развитием, как и раньше, но, теперь уже оставляя комментарии. Удачи со следующими отчётами!