Цитата:
Сообщение от Renomi
Но ведь... никого не насиловали Это был простой поцелуй.
|
Правда? По тексту не очевидно, что они ограничились поцелуем:
Цитата:
- Вообще, агрессивным должен был быть я, но раз ты настаиваешь...
Его глаза на секунду сверкнули красным цветом, а из-за зубов показались острые клыки.
Химмел жутко не нравилось, когда кто-то пытается насильственно проявлять свои чувства к ней, но в этот раз, на удивление, получилось очень неплохо.
|
Цитата:
Сообщение от Renomi
Скорее всего, человек, который уже не раз связывался с мистикой и занимался призывами, не испытал бы особого страха перед обычным освобождением беспокойного духа из тушки.
|
Как раз человек, имеющий опыт в мистических делах, должен понимать опасность высвобождения кого попало. Магическая сила комплектуется ответственностью, а у Химмел, видимо, ответственность и не ночевала. Пришёл к ней во сне странный тип, потребовал его освободить - она рысью понеслась выполнять приказ. Для мага (да и в целом )она уж слишком беспечна. Удивительно, что её избрали мэром. Хоть дама с собеседования и говорит, что Химмел умна не по годам, у меня сложилось прямо противоположное мнение о ней.
Цитата:
Сообщение от Renomi
Зато все-таки перестала брыкаться и смело сдалась.
|
Вот это меня и удивило. То Марция убила гостеприимного хозяина ни за что ни про что, а тут, когда целый отряд полиции нагрянул её арестовывать, спокойно сдаётся. В тексте упоминалось, что Марция привыкла решать все проблемы насилием, и перед читателем она предстаёт махровым таким садистом. Тем не менее, столкнувшись с реальной угрозой, она даже не пытается защититься. Нелогично получается.
Цитата:
Сообщение от Renomi
А любовь - она достаточно своеобразная. Милыми голубками эта пара никогда не станет, "любовь" у них довольно-таки бытовая.
|
Может, она и бытовая, но по тексту, опять же, не понятно, что между ними вообще есть чувства. Из совместного досуга - только просмотр телевизора, что, согласись, не слишком раскрывает отношения между персонажами.