Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 21:47   #40
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Но ведь... никого не насиловали Это был простой поцелуй.
Блин! Я ведь тоже уверенна была, что ее изнасиловали. Пересмотрела – вроде прямо на это не указано, на скриншотах и вправду только поцелуй. А ведь в таком шоке была: вылез демон-оборотень, покусился на девушку, сделал с ней что-то, говоря про кровь, про то, что он обычно агрессивен, а потом девушка плачет . Вот оно как-то с изнасилованием и проассоциировалось. А на утро относительно милое общение с псевдо-насильником, которое меня запутало и удивило. Но теперь более-менее все прояснилось. Осталось непонятным только, зачем она демона-то освободила? Вот просто так? Хоть бы договор какой заключила. Чтобы уж точно были прописаны условия их проживания и получения возможной пользы (Хотя договоры с демонами заключать все равно не лучшая идея =D. Помню когда-то давно читала мангу про девочку-школьницу, которая с дьяволом заключила сделку: она ему девственность, а он ей – приворожит какого-то мальчика, в которого та была влюблена. Тут тоже что-то подобное? Или все-таки совсем-совсем без условий?) Освобождение опасного потустороннего существа несет в себе опасность не только для нее, но и для окружающих (а в эпичных произведениях/играх это может стать угрозой для всего мира) (а она же мэр теперь. Должна заботиться о своих горожанах).
То, что Химмел выбрали мэром меня поначалу удивило, но должен же быть у города мэр, а раз с нее началось соседство – то она пока самая логичная кандидатура. Славных ей лет правления – пусть город растет и развивается, а мэр поспособствует улучшению демографической ситуации в пока еще не сильно заселенном, но активно отстраиваемом городе.
И раз уж это мой первый комментарий, то сразу хотелось бы прокомментировать остальных:
Инопланетянки-попаданцы очень милые и необычные (хотя в Старфолле, кажется, обычных-то и нет). Даже немного жаль стало, когда они переоделись в более привычную землянам одежду. Я честно старалась пытаться не применять к ним привычные нормы морали, но… но они замочили мужика! И поселились в его доме! И Калисса в этом преступлении виновата точно так же, как и Марция. Она не сделала ничего, чтобы сохранить мужчине жизнь, помогла закапывать его тело, и продолжила спокойно жить в доме этого мужчины, даже туда привела какого-то мальчишку (на вид ему лет 15), который стал ей мужем. У меня у самой часто бывает поспешное заключение браков у симов, жизнь у них быстро течет. Но все равно не могу избавиться от мысли, что у Энди корыстные планы на эльфийку – я сначала подумала, что он дом хочет заполучить. Но какой им теперь дом после полицейской облавы. Наверное, у Энди где-то есть своя недвижимость и они с Калиссой сбегут туда.
Джоуэл и Риана для меня пока темные лошадки. В Старфолле они могут быть кем угодно: засланцами из будущего или параллельного мира, еще одними экстрасенсами или волшебниками. Но пока они не совсем обычная семья. Надеюсь, для детей они станут хорошими родителями, пусть между ними пока нет нормальной любви, но детей-то они любят. По крайней мере новоиспеченный отец не сбежал.
А вообще мне как любителю светлых паладинов не хватает принципиально добрых персонажей. Те, которые будут без случайных половых связей, без злоупотребления алкоголя, без убийств и без освобождения демонов. =) Надеюсь, в Старфолле появится какой-нибудь добрый волшебник, например. А еще в библиотеке была очень милая девушка, про нее будет история или это актер второго плана?
Ну, и конечно же жду продолжения! =)
бизон вне форума   Ответить с цитированием