Это была единственная эмоция после прочтения.
Чего творит Лита? Чего творит Рич? Чего творит Лина?
Ну вроде устаканила мысли в голове... Я помню, ты писала, что не хотла делать идеальных родителей. Поздравляю, у тебя получилось.
На протяжении первой части отчёта меня не покидало желание всяпать ремня Каро и отвесить пару подзатыльников Лите и Ричу. Хотя я против насильственных мер воспитания

Возможно, это больше личное, потому что когда видишь мамашу, отпрыск которой закатывает истерику и мешает ей окпужающим... это бесит очень сильно. Причём просишь такую тупую курицу (точнее, может человек она и умный, но в таком случае ассоциируется именно с наседкой) угомонить детёныша, она на тебя в ответ наезжает, что я не люблю детей и вообще дико оскорбляю её чадо. И бесполезно объяснять, что к детям относишься нормально, если они себя ведут адекватно, а не истерят на весь автобус, стуча по тебе же грязными ботинками! Теперь я увидела рассуждение такой мамаши... Моё чадо идеальное, пусть делает всё, что захочет, а окружающие не достойны того, чтобы обращать на их недовольство внимание. Потому что мой ребёнок априори не может мешать. Только они забывают, что в глазах других крики детей могут не ассоциироваться с безграничным счастьем. И что у других детей и взрослых могут быть иные жлания, отличные от потакания их "радости".
Мне очень понравилось, как повёл себя Ден, и как Инга пыталась достучаться до разума дочери. Но поведение Литы... Ох! Одна злость!
Последние события так же не порадовали. Боюсь, что Лита после этого действительно может бросить работу и вообще перестанет отходить от дочери.
P.s. скрин с Рикой и Линой просто покорил! Такое выражение лица, что хоть сейчас начинай вышивать подушечки для пальцев