Цитата:
Сообщение от Tamila
Это была единственная эмоция после прочтения.
|
- нет, я, конечно, ожидала шока, но не настолько)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ну вроде устаканила мысли в голове... Я помню, ты писала, что не хотла делать идеальных родителей. Поздравляю, у тебя получилось.
|
- спасибо))) Нет, я реально старалась, рада, что это не прошло незамеченным) А нормальных родителей в трех поколениях точно не будет, будут какие-то крайности)
Цитата:
Сообщение от Tamila
На протяжении первой части отчёта меня не покидало желание всяпать ремня Каро и отвесить пару подзатыльников Лите и Ричу. Хотя я против насильственных мер воспитания
|
- Каро ремня всыпет жизнь уже во взрослом возрасте)) Точнее, у этого самого ремня будут конкретные имена)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Возможно, это больше личное, потому что когда видишь мамашу, отпрыск которой закатывает истерику и мешает ей окпужающим... это бесит очень сильно. Причём просишь такую тупую курицу (точнее, может человек она и умный, но в таком случае ассоциируется именно с наседкой) угомонить детёныша, она на тебя в ответ наезжает, что я не люблю детей и вообще дико оскорбляю её чадо. И бесполезно объяснять, что к детям относишься нормально, если они себя ведут адекватно, а не истерят на весь автобус, стуча по тебе же грязными ботинками! Теперь я увидела рассуждение такой мамаши... Моё чадо идеальное, пусть делает всё, что захочет, а окружающие не достойны того, чтобы обращать на их недовольство внимание.
|
- я с одной такой красавицей когда-то работала. Я каждый день прикидывала, сколько мне дадут за убийство в состоянии аффекта, ибо это тихий ужас. И да, там логика именно такая - у моего чада вместо соплей льется нектар, а крик - оперное пение. Любое желание ребенка, даже самое глупое, закон. И это я еще привела все в адекватный вид.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Мне очень понравилось, как повёл себя Ден, и как Инга пыталась достучаться до разума дочери.
|
- должен же кто-то сохранять разум и быть противовесом Лите и Ричу

Жаль только, что Инга и Дэн не вечны)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Последние события так же не порадовали. Боюсь, что Лита после этого действительно может бросить работу и вообще перестанет отходить от дочери.
|
- не уволится, но альтернативный вариант решения проблемы найдет)
Цитата:
Сообщение от Tamila
скрин с Рикой и Линой просто покорил! Такое выражение лица, что хоть сейчас начинай вышивать подушечки для пальцев
|
- спасибо)) Они вообще мне очень нравятся, если честно, мне уже хочется увидеть их взрослыми))