Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 09:54   #276
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, вау... Я просто офигела от этого отчета. Хотя после прошлого я думала, что Лита скорее станет мамочкой-деспотом, ну, знаешь, такая, а-ля "я лучше знаю, что моему дитяте лучше". А Лита и Рич пошли путем "все разрешим!" Хотя, когда в конце выяснилось, что у Кары очень прикольный дар, то неудивительно. Вот теперь, кстати, интересно, чего тут больше, слепой материнской любви или необычных способностей Каролины)
Я очень рада, что Инга и Дэн не теряют головы, а то бабушки-дедушки бывают еще более ненормальные, чем родители, но тут, слава Богу, есть адекватные люди.
Все не перестаю удивляться тому, как изменилась Лита, все-таки, история с Нитой конкретно ее стукнула, где-то Лита поехала мозгом чуть-чуть. Она ведь такая разумная была, а теперь с ума сходит. Она вообще понимает, что она может вырастить нечто похуже Аниты? У той хоть какой-то сдерживающий фактор был, а у Кары, боюсь его вообще не будет. И самое главное, зачем так себя вести? Лита-то должна знать, что счастье не в Ламборджини. Короче, полный пипец, но этот пипец мне очень даже нравится)))
И, как всегда, очень интересная магическая линия. Моя любимая Фелисия, как всегда вовремя и опять рассказала кучу интересного) Жду приключения в Китае!