Уиии!! Поздравляю победителей и благодарю участников и голосующих! Спасибо организатору за чудесный конкурс в котором я бы так и не сподобилась участвовать, если бы
Serenity меня не уговорила)) Я, правда, ныла, что кроме поцелуя на каком-нибудь фоне ничего не могу придумать, а в итоге обошлось вообще без поцелуев и фонов)) Получила массу удовольствия, делая задание, больше всего понравилось делать Бонни и Клайда))) Ну люблю я поснимать кого-то с пистолетом)) Спасибо огромное тем, кто за нас голосовал!!

Пыталась угадывать где чья работа, но вообще не преуспела)) Отгадала только одного человека, да и то по любви к четвёрке)))
Alanna, а я честно признаться думала, что твоя работа - пятая, что-то у меня так проассоциировались вечерние платья и всё такое. Очень интересные задумки, не проголосовала потому что если честно не поняла третий скрин. Смотрела-смотрела, но не дошло))) Мне потом уже подружка сказала, что это Леди Гага, тогда ясно, пылкий поклонник, который только и может что смотреть издали))
Mrs_Wallace, просто супер!) Хохотала прям капец)) Добивался, добивался и такой пассаж)))
Tamilla, а тебя я сразу узнала!!)) Не знаю почему) Очень красивые и уютные скрины, здорово!
EvilChild, классная история и здорово, что с хорошим концом!)
Вообще я дико рада, что было так много работ и ура, наконец, мы провели первый полный розыгрыш медалей!! Ееееее!!! Очень хочется, чтобы это стало традицией и мы как можно чаще видели много таких прекрасных работ как в этот раз!