Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 13:57   #529
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Хм, какая интересная тема! Пожалуй и в ней отпишусь! Не сказала бы, что считаю себя странной, но пройдясь немного по этой теме, я вдруг поняла, что да... странностей у меня хоть отбавляй.
1. Я могу долгое время ничего не есть (можно сказать, что "выживаю" только на чаю), а потом снова начать принимать пищу, как ни в чем не бывало. Также я могу есть не все... например, если еда мне чем-то не понравится (видом, вкусом или запахом), то я к нему не прикоснусь.
2. Когда я ложусь спать рано, то почему-то не высыпаюсь и чувствую себя, как зомби переживший апокалипсис. А вот, когда ложусь поздно, то утром бодрая. Так и не понимаю, из-за чего такое может быть, но по мне - это очень удобно.
3. Еще одна моя странность в том, что я люблю смотреть на людей, но не люблю с ними контактировать. И, пялясь (уж простите, но по другому это никак не назвать) на них понимаю, что, что-то мне в них не нравится, но я все равно пытаюсь запомнить их внешность. Эм... сама не знаю зачем.
4. Так уж вышло, что когда я смотрю, какой-нибудь ужастик или же играю, в какой-то хоррор-игру, и там показывают, что-то мерзкое, не приятное, пугающие и т.п., то у меня появляется улыбка, видимо, во мне "сидит" садист ...Не, не подумайте, я не ловлю кайф от увиденного, это выходит само-собой.
5. Странность или нет, но я также люблю читать всякую информацию, биографию о серийных убийц, маньяков и т.п., потому что мне это интересно; иногда... хочется, как истинный психолог, понять, что заставило этих людей совершить такое.
6. Я полюбила чтение, но найти хорошую книгу мне всегда тяжело, может оттолкнуть все: сюжет может категорически мне не понравится, например, я никак не могу заставить себя читать произведение, где героя отправляют, куда-то там учиться, и он из серой мыши превращается, в какого-то супер-мега тусовщика. Ну, бред, согласитесь. Также мне может не понравится язык, который написана книга. Если это триллеры, хорроры или же детективы, то все гораздо сложнее... Тогда, мне еще сложнее угодить, т.к. меня просто раздражает, когда ты читаешь и понимаешь, что герои, они, какие-то не живые... поступают, как-то не обдумано, либо тех преподносят слишком безупречными, а на деле так себе, таких я отношу к "Мэри Сью". А бывает и такое, что мне все может нравиться, но чего-то будет не хватать.
7. Еще я люблю компьютерные игры, и, я их полюбила очень в раннем возрасте. На тот момент мне все твердили, что это странно для девочки. Сейчас же, когда я выросла, то поняла, что я не одна такая и уже это нормально. Но! В последние время я понимаю, что всякие новинки от известных разработчиков, как-то не сильно радуют. Мне больше по душе инди-игры, сюжет, которых зациклен на психологии. Таких игр, как выяснилось много... но! Мало, кому они известны. Поэтому если раньше я не могла пропустить ни одной игры, то теперь я со спокойной душой могу это сделать и пройти, что-то менее известное и чаще всего получаю от таких игр незабываемое удовольствие. Некоторые мои знакомые считают это странностью.
8. Мне очень многие люди, с которыми я общаюсь, говорят, что у меня очень бурная и не стандартная фантазия, и, благодаря тому же Симс - я давным-давно открыла для себя такое направление творчества, как симс-сериалы (те, которые пишут, а не снимают на видео), и, вот, благодаря этим людям, что так открыто хвалили мои идеи, которые я им рассказывала, я начала писать, а точнее, записывать ВСЕ, каждую мысль, которая приходит ко мне. Вы, наверника, спросите: "что тут странного?", ну... Я очень стесняюсь того, что пишу, потому что все написанное мне не нравится, кажется, каким-то не тем... каким-то странным, не тем, что хотелось бы читать. Так вот, свои произведения я записываю не в Word'e, как все нормальные люди, а в обычных тетрадях, а так же я их тщательно прячу от посторонних глаз, даже от родных... и каждый день, мне страшно, что мои записи найдут и прочитают.
9. Еще. Я не так давно (год-два или три назад) полюбила 3D программы. Раньше, я думала, что самые сложные программы - это самые брендовые: тот же 3D Max, 4D Cinema, Maya, Blender и так далее... но в этом году я поняла, что я ошиблась... Самой сложной программой для меня стала MilkShape 3D. Совершенно, в ней ничего не понимаю, путаюсь в ней и вообще... я люблю модели покрутить, осмотреть со всех сторон, ракурсов, а в данной программе это сделать нельзя, вернее, можно, но только в 3D-окне, которое у меня не особо-то и крутится. Вот такое маленькое увлечение тоже воспринимают за странность.
10. Я не постоянная во всем: то есть, вот, допустим, мне нравится та или иная вещь, но завтра или спустя 5-10 минут мне она уже не нравится и даже раздражает.
11. Совсем недавно (месяц, наверное) начала вести дневник памяти. То есть, вспоминаю и записываю все, что со мной происходило - от хорошего до плохого. Этакая статистика.
Ну, и на этом, пожалуй, все... Странностей у меня еще много, но пора закругляться.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием