20.02.2016, 20:50
|
|
Heartless ♔
|
Брови-актуальная для меня тема, было интересно прочитать предыдущие посты. Свои я не корректирую, только подкрашиваю в салоне на два-три тона темнее, так как у меня очень светлые волосы и брови, в своём естественном оттенке, "теряются" на лице. В повседневном макияже использую только тушь для бровей Benefit Brow Volumizing Fiber Gel в оттенке medium, когда делаю более праздничный макияж, добавляю карандаш от YSL оттенок №3 glazed brown.
Что касается темы опроса, все нежелательные волосы на теле(и руках тоже) удалила раз и навсегда с помощью лазера, не больно и результат хороший, уже несколько лет никаких повторных курсов процедур не требуется и кожа гладкая ухоженная круглый год. Даже возьму на себя смелость порекомендовать такую процедуру.
Про каблуки: в этом вопросе моя обувь состоит на 50% из обуви на плоской подошве и на 50% из обуви на каблуке. Ношу всё тоже в равном количестве, выбор с каблуком или без зависит от того, что собираюсь делать в течении дня. На каблуках нравлюсь себе больше, но считаю их не всегда уместными, на все свои учёбы ходила только на плоской подошве.
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Royal avatar by lumiar ♛
|
|
|

|