Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 18:25   #240
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

О, святые сливы, какая колоритная парочка! Суперагент и танцовщица, почти как из фильмов про Бонда. Хотя у Корнуолла такая морда, что он больше смахивает на главного злодея (только белого кота на коленях не хватает). Ещё и это увлечение наукой заставляет задуматься, а какие опыты он там ставит...

И да, я оценила имя для ребёнка! Откуда же Регана его взяла, интересно... Малышка Морриган покамест милая, но что-то мне подсказывает, что вырастет она копией папочки. И будет в Новосельске на одного интересного (во всех отношениях) персонажа больше.

Кстати, мне нравится новый имидж Реганы. Я, помнится, не особо любила играть этой семейкой как раз потому, что Регана казалась мне серой мышью. А тут такой интересный стиль, хвалю!

Только я что-то упустила, а куда делся Кент, брат Реганы? У меня он вечно дрался с Корнуоллом, а если расселить - переворачивали друг другу мусорки, разводили тараканов и в итоге разносили по всей Вероне грипп. Тут никто не дерётся - стало быть, братик наконец дал сестре построить нормальную семейную жизнь.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием