Influence, большое спасибо за комментарий! =)
Цитата:
|
Суперагент и танцовщица, почти как из фильмов про Бонда.
|
Хм. С этой точки зрения я на них не смотрела. Можно эту тему развить. Спасибо за интересное наблюдение.
Цитата:
|
Хотя у Корнуолла такая морда, что он больше смахивает на главного злодея
|
Да-да. Я раньше так и думала, что он злодей, а муж многодетной Капулетти – Олбани (тот который блондин с усами и в берете) – добрый. А оказалось совсем наоборот. Корнуолл – средней добрости, а Олбани – совсем злюка.
Цитата:
|
И да, я оценила имя для ребёнка! Откуда же Регана его взяла, интересно...
|
Да, я помню, что в Аридии есть своя Морриган =D . Мне так хотелось назвать девочку в честь персонажа из игры Dragon Age. А тут как раз черноволосая девчушка родилась. Ну, а Регана так назвала просто из-за того что ей по звучанию понравилось. Капулетти – англичане, а Морриган (если верить википедии) – богиня из мифологии ирландских кельтов. Близкие культуры.
Цитата:
|
Малышка Морриган покамест милая, но что-то мне подсказывает, что вырастет она копией папочки. И будет в Новосельске на одного интересного (во всех отношениях) персонажа больше.
|
Да уж, внешность у нее не стандартная. =D Надеюсь, и судьба у нее получится нестандартной (чтобы интереснее было).
Цитата:
|
Кстати, мне нравится новый имидж Реганы. Я, помнится, не особо любила играть этой семейкой как раз потому, что Регана казалась мне серой мышью. А тут такой интересный стиль, хвалю!
|
Спасибо большое.
Люблю, когда меня хвалят. Стилист из меня никакой, но не хотелось, чтобы она в толпе симов потерялась.
Цитата:
|
Только я что-то упустила, а куда делся Кент, брат Реганы?
|
Чтобы переместить семью Капулетти и не потерять между ними родственных связей, я их всех-всех-всех поселила в один дом. У них была суббота. До понедельника они жили одной семьей. В понедельник от них съехали Регана с мужем (без Кента уже, нафига он им =D ) и Гонерилья с семьей. Кент остался со своим папой и прожил с ним еще неделю. А потом переехал к своей инопланетянской девушке (Стелле, которая с Джульеттой в одной комунне жила). Так как у меня Капулетти-марафон, то следующие несколько отчетов будут про членов этой семьи, и про Кента тоже (но следующий про многодеток). Насколько возможно я попытаюсь описать, кто куда разъехался. Надеюсь получится, а то их слишком много. =)